У нас проблема как нам кажется малыш наш, иногда бывает кричит очень сильно как нам кажется без причины (5 мес.) Первый раз он закричал когда спал, его не успокоило то что жена взяла на руки. Второй раз тоже во сне наверное это не нормально было у кого такое. Может животик началь принимать недавно биолакт!?
моя дочка, правда ей 10 месяцев уже, тоже так же во сне рыдает как буд-то ее на части режут, а сама спит (!) в это время, если слюни еще ваш малыш пускает, то это однозначно зубы у вас начинаются. Они когда прорезываются, ночью может быть очень сильная боль, которая тут же утихает, а через час снова может возникнуть, если десны припухли и слюней стало больше, то покупайте Калгель и мажьте на ночь
моя дочка, правда ей 10 месяцев уже, тоже так же во сне рыдает как буд-то ее на части режут, а сама спит (!) в это время, если слюни еще ваш малыш пускает, то это однозначно зубы у вас начинаются. Они когда прорезываются, ночью может быть очень сильная боль, которая тут же утихает, а через час снова может возникнуть, если десны припухли и слюней стало больше, то покупайте Калгель и мажьте на ночь
однаджы я свою ляльку переносила с дивана на стол, а она как завизжит.Я ее чуть не выронила. Я тогда решила что я ей руку сломала, как минимум. трогаю за ручки, думаю где будет сильнее реагировать, а она через 5 сек умолкла, будто ничего и не было. Кто их знает почему они ревут. А когда живот болит они ножками сучат. Да в 5 месяцев помоему опыту у них уже не должен живот болеть.
однаджы я свою ляльку переносила с дивана на стол, а она как завизжит.Я ее чуть не выронила. Я тогда решила что я ей руку сломала, как минимум. трогаю за ручки, думаю где будет сильнее реагировать, а она через 5 сек умолкла, будто ничего и не было. Кто их знает почему они ревут. А когда живот болит они ножками сучат. Да в 5 месяцев помоему опыту у них уже не должен живот болеть.
Скорее всего это неврологические проблемы. Проконсультируйтесь у невропатолога. По крайней мере нам только невропатолог помог. Хотя мы тоже и на живот думали и на зубы.
И все таки такие ночные крики во сне.. причемрезкие и как бы непредвещающиеся.. они показывают что у малышка либо колики - острые и с желудочком непонятки какие-то.. отчего же так резко орать то еще?.. либо все таки это неврология, если бувдет повторяться такое внезапные плачи днем даже - резко без прчяины, ночами... причем необязательно затяжные истерики,может просто реветь минут 10 и потом вроде как отошло.. пожет именно заливаться в плаче минут 20.. если будет такое повторяться еще не разик в течение месячца - надо показывать ребенка невромпатологу - возраст такой что вполне обычно проявляется ВЧД.. может конечно на погоду реагирует.. но это будет не часто..У нас так резко началось ВЧД, хотя до этого до 6 месяцев никкаих проблем вообще не было..
И все таки такие ночные крики во сне.. причемрезкие и как бы непредвещающиеся.. они показывают что у малышка либо колики - острые и с желудочком непонятки какие-то.. отчего же так резко орать то еще?.. либо все таки это неврология, если бувдет повторяться такое внезапные плачи днем даже - резко без прчяины, ночами... причем необязательно затяжные истерики,может просто реветь минут 10 и потом вроде как отошло.. пожет именно заливаться в плаче минут 20.. если будет такое повторяться еще не разик в...
Вот у нас вторые сутки не умолкая рев стоит, на правда 2 месяца. Спит совсем мало и только нам руках, все остальное время или ест или кричит. Уже не знаю что делать:(
Педиатр ничего не нашла. Что такое с ребенком случилось?
Не хочу расстраивать , но покажитесь лору и не тяните . Мы несколько дней так мучались и мучали лялю:( . Наша врач когда я ей пожаловалась на постоянный плач сразу спросила про мотание головой и тут же отправила к лору . Она оказалась права
И с Яночкой согласна , что невропатологу нужно показаться , вполне может быть ВЧД . Это мы тоже проходили
Не хочу расстраивать , но покажитесь лору и не тяните . Мы несколько дней так мучались и мучали лялю:( . Наша врач когда я ей пожаловалась на постоянный плач сразу спросила про мотание головой и тут же отправила к лору . Она оказалась права И с Яночкой согласна , что невропатологу нужно показаться , вполне может быть ВЧД . Это мы тоже проходили