Цитата |
---|
Катеринка (ex Мышка):
Даж не знаю, с чего начать... сын родился в 37 недель, КС, я с отрицательным резусом - сына - с положительным. Он - не первый ребенок. Сначала я боялась, чтобы не было конфликта по резусу - слава Богу, пронесло, но! в роддоме биллирубин был 178, полежали 2 дня под лампой, вырисали нас 176 билирубин. Делали УЗИ брюшной полости - с печенью все ОК, в месяц мы сдали биохимию - 113, пили магнезию, в 2,5 пересдали - 58, врач прописала Элькар -типа, что и недоношен немного, + стабилизирует обмен веществ и печень в норму придет... 4й день пьем Элькар - и ребенка не узнать какой то вялый, начались дикие проблемы с животиком - орет так, как будто режут стал плохо спать - раньше 1,5-2 часа в среднем спал - сейчас 40 минут и просыпается от крика, бодрствует тоже мало - 40-50 минут, и все что то с "пиликанием"... кладешь на спину - орет... только на руках в основном таскаю... засыпать тоже стал плохо - раньше с титей укладывались и все тихо спокойно, сейчас весь выгибается, кричит... может ли это быть от Элькара? просто я уже не знаю на что и подумать...колики у нас уже 2,5 недели как прошли...и такое поведение возникло именно после того, как начали принимать Элькар... много почитала по поводу этого лекарства - везде только позитив, в побочных эффектах тож ничего подобного... |
Цитата |
---|
Теплая шубка:
Вот и нам назначили элькар |
Цитата |
---|
moroka:
У нас без лекарств с 3х месяцев началась такая ерунда и почти до года спали плохо,ели плохо... до этого ребенок спал как ангел по 4 часа к ряду...начались колики -ребенка как подменили. но если вы уверены что это от лекарства отмените на пару дней. У нас элькар знакомые пили и отменили из-за того что ребенок на оборот стал перевозбужденный истерики были, врач сама отменила... |