Подскажите что делать. Я уже писала тему про неонатолога на дому но мало кто ответил. Вопрос вот в чем стоит ли наблюдаться на дому, отказываясь при этом от районной поликлиники, так как в 40й есть такая программаведения детей. Ставят твоего ребенка к ним на учет в любой момент можешь отказаться взять крточку и снова встать на учет в поликлинику. Все специалисты приезжают на дом, прививки на дому, узи диагностика в самой больнице. Приходила наш участковый педиатор, какой то ужас, в этот же день хотела нас в 3 инфекцию отправить, какашки не понравились. Вот я теперь в раздумьях. Буду благодарна за ответы
Подскажите что делать. Я уже писала тему про неонатолога на дому но мало кто ответил. Вопрос вот в чем стоит ли наблюдаться на дому, отказываясь при этом от районной поликлиники, так как в 40й есть такая программаведения детей. Ставят твоего ребенка к ним на учет в любой момент можешь отказаться взять крточку и снова встать на учет в поликлинику. Все специалисты приезжают на дом, прививки на дому, узи диагностика в самой больнице. Приходила наш участковый педиатор, какой то ужас, в этот же день ...
У меня знакомые не ходили в поликлинику до года - к ним приезжал частный врач. Они были довольны: в любое время дня и ночи они могли позвонить и получить совет, что делать. Если что-то не так - всегда приезжал к ним. Никаких очередей, никаких нервов, все с улыбкой и спокойно. Стоит это удовольствие 2000 в месяц.
У меня таких денег нет, потому я хожу в поликлинику, а на участковых, если что не так (у нас врач хорошая, только если ее заменяют) не обращаю внимания и стараюсь не нервничать.
У меня знакомые не ходили в поликлинику до года - к ним приезжал частный врач. Они были довольны: в любое время дня и ночи они могли позвонить и получить совет, что делать. Если что-то не так - всегда приезжал к ним. Никаких очередей, никаких нервов, все с улыбкой и спокойно. Стоит это удовольствие 2000 в месяц. У меня таких денег нет, потому я хожу в поликлинику, а на участковых, если что не так (у нас врач хорошая, только если ее заменяют) не обращаю внимания и стараюсь не нервничать....
А это удовольствие стоит 5000 рублей +за консультации специалистов по 500р вот и в раздумьях или плюнуть на деньги главно твой малыш под присмотром или все таки не мается дурью и быть при поликлинике
А это удовольствие стоит 5000 рублей +за консультации специалистов по 500р вот и в раздумьях или плюнуть на деньги главно твой малыш под присмотром или все таки не мается дурью и быть при поликлинике
я не отказывалась от районной, но максимум что им доверяю: взвесить и измерить размеры . Все остальные проблемы решаю с врачами из поликлиники на 8 Марта. Когда решала вопрос, брать частного врача (или с центром каким-нибудь заключать договор), то решила посмотреть первый месяц как будет ребенок расти. Вообщем-то, Данил не потребовал большого внимания врачей. Поэтому мне дешевле разово обращаться по возникающим проблемам.
я не отказывалась от районной, но максимум что им доверяю: взвесить и измерить размеры . Все остальные проблемы решаю с врачами из поликлиники на 8 Марта. Когда решала вопрос, брать частного врача (или с центром каким-нибудь заключать договор), то решила посмотреть первый месяц как будет ребенок расти. Вообщем-то, Данил не потребовал большого внимания врачей. Поэтому мне дешевле разово обращаться по возникающим проблемам.
У нас тоже был свой врач до 2,5 лет.Могли ночью звонить, спрашивать, почему мелкая орет:)Сам назначал врачей для обследования (видимо из своих, я так поняла, что у врачей соеобразная "круговая порука").Все приходили на дом. стоило по-разному от 150 до 450 руб.Даже гинеколог дома делала мазок и тут сама мчалась в лабораторию! Я считаю, что раз в три месяца можно потратиться на ребенка.Это того стоит:)
У нас тоже был свой врач до 2,5 лет.Могли ночью звонить, спрашивать, почему мелкая орет:)Сам назначал врачей для обследования (видимо из своих, я так поняла, что у врачей соеобразная "круговая порука").Все приходили на дом. стоило по-разному от 150 до 450 руб.Даже гинеколог дома делала мазок и тут сама мчалась в лабораторию! Я считаю, что раз в три месяца можно потратиться на ребенка.Это того стоит:)
Раз в 3 месяца - стоит безусловно.
Но тут оплата помесячно.
Мои оба (тьфу-тьфу) не очень требовали внимания врачей, так что мне проще было в поликлинику ходить - тем более, все равно бассейн посещаем. Со старшей проблем было больше - дикие очереди, но тогда денег совсем не было и вопрос вообще не стоял про частного врача. Сейчас возможность теоретически есть, но смысла особого нет. И гинеколог мальчику не нужен
А мазок у нас вообще никогда (старшей 3 и 8) не брали...
Раз в 3 месяца - стоит безусловно. Но тут оплата помесячно. Мои оба (тьфу-тьфу) не очень требовали внимания врачей, так что мне проще было в поликлинику ходить - тем более, все равно бассейн посещаем. Со старшей проблем было больше - дикие очереди, но тогда денег совсем не было и вопрос вообще не стоял про частного врача. Сейчас возможность теоретически есть, но смысла особого нет. И гинеколог мальчику не нужен А мазок у нас вообще никогда (старшей 3 и 8) не брали...
Ни разу туда не ходила.Первые 2 недели после роддома приходила медсестра и все. Пошла только на ясельную комиссию.Больше там не появляюсь.Если болеем, звоню нашему врачу, по старой памяти, естест-но за деньги, делает справку для садика.
Ни разу туда не ходила.Первые 2 недели после роддома приходила медсестра и все. Пошла только на ясельную комиссию.Больше там не появляюсь.Если болеем, звоню нашему врачу, по старой памяти, естест-но за деньги, делает справку для садика.
Прививки ставим в Центре иммунопрофилактике, платно, но ведь и в поликлинике тоже многие платно !Профосмотры я ж и говорю, что врачи на дом приходят.Карточка у нас есть. ее медсестра , которая на патронаж приходила из поликлиники, завела. Все наши специалисты делают записи, печати у всех врачей есть, т.е. все как у людей!
Прививки ставим в Центре иммунопрофилактике, платно, но ведь и в поликлинике тоже многие платно !Профосмотры я ж и говорю, что врачи на дом приходят.Карточка у нас есть. ее медсестра , которая на патронаж приходила из поликлиники, завела. Все наши специалисты делают записи, печати у всех врачей есть, т.е. все как у людей!
Мне в 27 роддоме предлагали тоже самое, но за 10 тыс. в месяц 1,5 года назад. Спасибо опытным мамам, надоумили отказаться в дальнейшем. Хотя я тоже в послеродовой эйфории была готова деньги выкладывать. Ребенок у нас без проблем. Роды нормальные, оценки высокие. В связи с этим я потом размышляла: что бы мы лечили за эти деньги? В районной поликлиники меня не устроила только система выдачи талонов к невропатологу. Их было просто не заказать по телефону, а надо было ехать к 6-30 утра. ПОэтому мы стали наблюдатся у Евсюковой. Анализы тоже сдавали не с утра в поликлиннике, а спокойно в "Урал-лазере". К педиатрам, медсестре, хирургу, окулистам нареканий нет. ПОэтому я считаю, что Вам в вопросе предложенного патронажа следует взять тайм-аут на обдумывание, обсуждение с семьей, пообещайте позвонить в ближайшее время. А дальше сами поймете, надо Вам это или нет в зависимости от условий в поликлиннике..
Мне в 27 роддоме предлагали тоже самое, но за 10 тыс. в месяц 1,5 года назад. Спасибо опытным мамам, надоумили отказаться в дальнейшем. Хотя я тоже в послеродовой эйфории была готова деньги выкладывать. Ребенок у нас без проблем. Роды нормальные, оценки высокие. В связи с этим я потом размышляла: что бы мы лечили за эти деньги? В районной поликлиники меня не устроила только система выдачи талонов к невропатологу. Их было просто не заказать по телефону, а надо было ехать к 6-30 утра. ПОэтому мы с...