Девочки!!! читайте состав! и обращайте внимание на это!! пока ребенок маленький, это очень важно. Нам в Роддоме подарили пробники Джонсон и после третьего применения была сыпь! потом я купала просто в отварах трав ромашке и череде. Нам скоро на первый массажик идти, может кто-то знает хорошее масло или крем чтобы потом не было аллергии как от джонсона?????
Девочки!!! читайте состав! и обращайте внимание на это!! пока ребенок маленький, это очень важно. Нам в Роддоме подарили пробники Джонсон и после третьего применения была сыпь! потом я купала просто в отварах трав ромашке и череде. Нам скоро на первый массажик идти, может кто-то знает хорошее масло или крем чтобы потом не было аллергии как от джонсона?????
Полюбили шампуньки, гели и прочее нашей отечественной фирмы "Клевер". Особенно уважаем серию "Принцесса", симпатичная и пахнет вкусно-вкусно, моя теперь во время купания просто тащится))) А главное что у них пометочка "эко" стоит и можно не бояться за состав. Цена незаоблачная, так что мы всем очень довольны
Полюбили шампуньки, гели и прочее нашей отечественной фирмы "Клевер". Особенно уважаем серию "Принцесса", симпатичная и пахнет вкусно-вкусно, моя теперь во время купания просто тащится))) А главное что у них пометочка "эко" стоит и можно не бояться за состав. Цена незаоблачная, так что мы всем очень довольны
ninusik87:
Девочки!!! читайте состав! и обращайте внимание на это!! пока ребенок маленький, это очень важно.
Вот и я всегда внимательно и дотошно изучаю состав всех кремов, гелей, шампуней. На себя абы что мазать не буду, а ребетенку тем более. Когда стал вопрос о покупке детской косметики, то в аптеке посоветовали Lallun Baby. На пробу взяла гель для купания с чередой, на следующий день пришла и кремом после купания.
ninusik87, Вот и я всегда внимательно и дотошно изучаю состав всех кремов, гелей, шампуней. На себя абы что мазать не буду, а ребетенку тем более. Когда стал вопрос о покупке детской косметики, то в аптеке посоветовали Lallun Baby. На пробу взяла гель для купания с чередой, на следующий день пришла и кремом после купания.
Качественную косметику сейчас днем с огнем не сыскать. Даже детская встречается с кучей химии. А тут натуральная прям 100%? А кто производит лаллум бэби?
Качественную косметику сейчас днем с огнем не сыскать. Даже детская встречается с кучей химии. А тут натуральная прям 100%? А кто производит лаллум бэби?
Согласна, что натуральную косметику встретишь не часто сейчас. Но Лаллум бэби это био косметика с органическими компонентами безопасна для малышей. Производитель наш - компания splat. Честно, сказать нашим производителям сейчас доверия больше стало, качественно делают.
Лара-Лорин-Лорог, Согласна, что натуральную косметику встретишь не часто сейчас. Но Лаллум бэби это био косметика с органическими компонентами безопасна для малышей. Производитель наш - компания splat. Честно, сказать нашим производителям сейчас доверия больше стало, качественно делают.