подскажите нам 8 мес, гуляем на улице только в спящем состоянии. дома засыпает одеваю и выношу гулять. если проснется начинает верищать. да и просто если не уснула дома выходишь думаешь пусть воздухом по дышит посмотрит вокруг... а нет. верещит((((( что делать? нам же развиваться пора
подскажите нам 8 мес, гуляем на улице только в спящем состоянии. дома засыпает одеваю и выношу гулять. если проснется начинает верищать. да и просто если не уснула дома выходишь думаешь пусть воздухом по дышит посмотрит вокруг... а нет. верещит((((( что делать? нам же развиваться пора
зачем? пусть спит. Сон на свежем воздухе абсолютно не вредит развитию ребенка.. лето будет, вы там уже и ногами будете -пойдете в песочек.. а пока коляска имхо и не заморачиваться.. Да и на что сейчас смотреть - грязный снег, грязный асфальт.. солнышко пригреет, листочки цветочки вылезут - не будет верещать
Катать в коляске не вариант? dostanina, зачем? пусть спит. Сон на свежем воздухе абсолютно не вредит развитию ребенка.. лето будет, вы там уже и ногами будете -пойдете в песочек.. а пока коляска имхо и не заморачиваться.. Да и на что сейчас смотреть - грязный снег, грязный асфальт.. солнышко пригреет, листочки цветочки вылезут - не будет верещать
Покатайте ее дома в коляске несколько дней. Типа как игра. Я свою приучала так. Она тоже поначалу возмущалась. А потом привыкла, ей понравилось. Ну и гулей кормить на улице, развлекать...
Покатайте ее дома в коляске несколько дней. Типа как игра. Я свою приучала так. Она тоже поначалу возмущалась. А потом привыкла, ей понравилось. Ну и гулей кормить на улице, развлекать...
Мне как то не особо важно было, чтоб в 8!месяцев ребенок мир познавал, мы на улку спать ходили, потом домой кушать-придет время и будет смотреть по сторонам
отстаньте от ребенка..дйте поспать нормально
не спит плохо, спит, тоже плохо, тьфуты
Мне как то не особо важно было, чтоб в 8!месяцев ребенок мир познавал, мы на улку спать ходили, потом домой кушать-придет время и будет смотреть по сторонам отстаньте от ребенка..дйте поспать нормально не спит плохо, спит, тоже плохо, тьфуты