ДУмаю это могла быть реакция на черешню - съела правда всего 5 ягод на пробу... был прыщик (красненькое пятнышко но серединка твердая) и блин, послушалась отца своего, намазала йодом:( дурная голова, нет бы подумать... теперь серединка стала водянистой - похоже как обожгла... кремом мажу - "спасатель" еще всякий крем с ромашкой, с календулой - хорошо раздражение снимал уже пробовали, но никак не проходит - а ночью она видно содрала шкурку и теперь мокренькая как болячечка.
Чем бы намазать? муж вон зеленку предлагает - я теперь боюсь, от зеленки поди тож ожог будет?
ДУмаю это могла быть реакция на черешню - съела правда всего 5 ягод на пробу... был прыщик (красненькое пятнышко но серединка твердая) и блин, послушалась отца своего, намазала йодом:( дурная голова, нет бы подумать... теперь серединка стала водянистой - похоже как обожгла... кремом мажу - "спасатель" еще всякий крем с ромашкой, с календулой - хорошо раздражение снимал уже пробовали, но никак не проходит - а ночью она видно содрала шкурку и теперь мокренькая как болячечка. Чем бы намаза...
да нет - ветрянка когда их бы много было, да и деть нормально чувсьвует себя - никакого беспокойства не роявляет... да и прыщик сначала был просто пятнышком красным, а "набух" после йода... мне подумалось что крепко прижгла - обожгла получается...
Нам 4 месяца.
да нет - ветрянка когда их бы много было, да и деть нормально чувсьвует себя - никакого беспокойства не роявляет... да и прыщик сначала был просто пятнышком красным, а "набух" после йода... мне подумалось что крепко прижгла - обожгла получается... Нам 4 месяца.
у нас так выглядят комариные укусы. Я тоже сначала зеленкой пыталась мазать - половина из них вообще сделались большими красными шишками. Теперь мажу пару раз в день "Фенистил" - гелем. Не опухают. Проходят обычно за несколько дней. А если ничем не мазать, то затвердевают и дольше не проходят.
Ой,у нас тоже какая то фигня высыпала на щеках.
Думала на комариные укусы,а они плодятся и плодятся.....Неужели ветрянка?Надо идти к врачу или вызывать на дом?
Зеленкой нормально мазать. И не похоже это на ожог. На укус больше похоже. Мы укусы мажем кремом БОРО индийским, на Ека-маме научили, чему я очень благодарна.
Зеленкой нормально мазать. И не похоже это на ожог. На укус больше похоже. Мы укусы мажем кремом БОРО индийским, на Ека-маме научили, чему я очень благодарна.