Такие выеще маленькие... Даже и не знаю, к врачу, наверно, нужно для начала... Месяца в 4 я давала "Дюфалак" - хорошо помогал, но таким крохам, наверно, его нельзя...
Такие выеще маленькие... Даже и не знаю, к врачу, наверно, нужно для начала... Месяца в 4 я давала "Дюфалак" - хорошо помогал, но таким крохам, наверно, его нельзя...
ничего не надо делать, ребенок начал кушать ровно столько сколько ему нужно и практически все усваивается организмом, т.е. выкакиваться то и нечему газики отходят?
ничего не надо делать, ребенок начал кушать ровно столько сколько ему нужно и практически все усваивается организмом, т.е. выкакиваться то и нечему газики отходят?
У меня доча в этом возрасте 7 дней не какала! Я тоже переполошиласль, анализы на дисбактериоз, УЗИ и т.п. , но все оказалось напрасным (а вообще-то не напрасно-почувствовала себя уверенней и к ляле приставать с подобными глупостями перестала!). Само все устаканилось! Кстати, дочу отсутствие стула не беспокоило. Читала, что в таком ляличном возрасте 1 раз/2 суток (или 3-х, сейчас могу ошибаться)
Не заморачивайтесь, поверьте бывалой в плане борьбы с детскими запорами маме. Если и правда ребенка ничего не беспокоит - не надо к нему приставать. И на бифилин может быть неприятие, срыгивания, все средства еще рано!! Если только ребенок будет проявлять беспокойство, если стул будет нехороший какой-то - тогда...
Не заморачивайтесь, поверьте бывалой в плане борьбы с детскими запорами маме. Если и правда ребенка ничего не беспокоит - не надо к нему приставать. И на бифилин может быть неприятие, срыгивания, все средства еще рано!! Если только ребенок будет проявлять беспокойство, если стул будет нехороший какой-то - тогда...
точно-точно. и мы это проходили - до 4 дней запор бывал. если не беспокоит малышку - то спокойно ждите. так врачи говорят. ну если совсем невмоготу - вызовите скорую, вас увезут в больничку, тут же в премном покое газоотводной трубочкой помогут отойти каловым массам и отпустят домой. я так однажды поступила, кстати мое дите отнеслось к процедуре спокойно и даже, я бы сказала с интересом. может с врачом повезло?
Детям нравится газоотводная трубка - это факт у нашего сразу улыбка до ушей была, как только ставили ))) он тоже в полтора месяца не какал сутками, но его это беспокоило.
Детям нравится газоотводная трубка - это факт у нашего сразу улыбка до ушей была, как только ставили ))) он тоже в полтора месяца не какал сутками, но его это беспокоило.