В бассеине при поликлинике на Опалихинской есть инструктор-мужчина, он ходит по домам, можно с ним договориться. Можно по телефону, только я его не знаю.
В бассеине при поликлинике на Опалихинской есть инструктор-мужчина, он ходит по домам, можно с ним договориться. Можно по телефону, только я его не знаю.
Тренера из бассейна на Опалихинской (находится в детской поликлиннике) зовут Павел Николаевич. Его рабочий телефон - 245-81-41, работает по вт, чт. К нам он приходил 1 раз за 700 р. Тренер хороший, но по-моему это очень дорого, может вам удастся договориться подешевле. Теперь мы ходим к нему в бассейн, 1 занятие там стоит 75 рублей. В бассейн можно ходить с 2 недель, но лялечки там плачут, я думаю им холодно, хотя температура в бассейне 34-35 градусов.
А Вы после его прихода стали сами заниматься с ребенком, получалось? А в бассейн с какого возраста ходите и нравится ли Вам? Как там вообще все приспособлено для маленьких? Нам 5 месяцев. Меня конкретно интересует где находится ребенок когда мама вытирается , одевается-раздевается, если ребенок еще даже не сидит.
А Вы после его прихода стали сами заниматься с ребенком, получалось? А в бассейн с какого возраста ходите и нравится ли Вам? Как там вообще все приспособлено для маленьких? Нам 5 месяцев. Меня конкретно интересует где находится ребенок когда мама вытирается , одевается-раздевается, если ребенок еще даже не сидит.
Извините, что поздно отвечаю, раньше не получилось.
Мы после этой тренировки дома плавали сами, мой малыш очень любит воду (при виде ее в бассейне сейчас визжат от радости), поэтому если мама поняла правильно все поддержки (основных не больше 5), то маме достаточно просто заниматься с малышом в ваннной. В 5 месяцев, наверное лучше бассей. В бассейне организовано все ужасно, но дети же не обращают на это внимание, им нравится ВОДА. Там 2 пеленальных столика, что в раздевалке, где снимают верхнюю одежду, что в раздевалке, с душами и по 1 манежу соответственно. Можно просить других мамочек (группа примерно 10 человек) подержать ребенка. пока сами в душе, можно с ним вместе. Группы набирают разновозрастные, в нашей 2 малыше несидячих, поэтому пеленальников хватает, остальные детки ждут мам в манеже, это неудобно, потому мало места там для 3-4 малышей сразу. Я уже привыкла к этому, не обращаю внимания. Если получится рекомендую бассейн в поликлиннике на ул.8 Марта-Фрунзе, там условия раздевалок на уровень выше, а водичка и размеры бассейна такие же. Мы туда не попали.