У нас тоже были сильные опрелости на смену подгузов. Пользовались Хпггисами, а решили Пампрс попробовать, а они с добаками ромашка, алое... До сих пор наша попа переносит только Хаггис классик, он без всяких добавок. Мы спасались так. На ночь мазала цинковой пастой, она хорошо подсушивала, а с утра Бепантеном, что бы смягчить, так за пару дней и победили, только Бепантеном ничего не получится, опрелости надо подсушить, а он увлажняет.
У нас тоже были сильные опрелости на смену подгузов. Пользовались Хпггисами, а решили Пампрс попробовать, а они с добаками ромашка, алое... До сих пор наша попа переносит только Хаггис классик, он без всяких добавок. Мы спасались так. На ночь мазала цинковой пастой, она хорошо подсушивала, а с утра Бепантеном, что бы смягчить, так за пару дней и победили, только Бепантеном ничего не получится, опрелости надо подсушить, а он увлажняет.
У меня когда ребенок родился встал когда вопрос подгузников, только японские решили брать. устраивают нас всем - мягкие, тонкие, сидят хорошо, резиночки сзади, впитываемость замечательная. Покупали те, что для внутреннего рынка. Рисунки симпатичные, сам подгузник со звездочками.Опрелостей практически не было. Если были подозрения бепантеном мазала.
Мэриесы не очень подошли. текли сильно, т.к. резиночек нет и низкие они какие-то, муни наоборот велики были. Хотя по мягкости и те и другие хороши. Ничего не прело.
Бепантен волшебная вещь! Быстро помогает. У меня когда ребенок родился встал когда вопрос подгузников, только японские решили брать. устраивают нас всем - мягкие, тонкие, сидят хорошо, резиночки сзади, впитываемость замечательная. Покупали те, что для внутреннего рынка. Рисунки симпатичные, сам подгузник со звездочками.Опрелостей практически не было. Если были подозрения бепантеном мазала. Мэриесы не очень подошли. текли сильно, т.к. резиночек нет и низкие они какие-то, муни наоборот велики были. ...
Можно еще принимать ванны с растительными экстрактами с чередой и ромашкой,тоже хорошо помогает,мы кстати пользуемся готовыми экстрактами Беби-бу для купания с рождения,нам нравиться,в их состав входит только натуральный продукт...
BlackFox, Можно еще принимать ванны с растительными экстрактами с чередой и ромашкой,тоже хорошо помогает,мы кстати пользуемся готовыми экстрактами Беби-бу для купания с рождения,нам нравиться,в их состав входит только натуральный продукт...
А мне очень нравится лосьон Неотанин, особенно когда есть мокнутие, справляется быстрее всех, и результат прям сразу виден. Ребенок у меня аллергичный, поэтому опыта в этом много(( Были перепробованны и ванночки с травами, и цинковая паста, и несколько детских кремов различных марок, что-то совсем не помогало, что-то имело эффект, но не такой быстрый. А здесь "пожар на коже" тушится с первого нанесения, а после 2-3 нанесений и следов никаких не остается. Его можно с рождения использовать.
А мне очень нравится лосьон Неотанин, особенно когда есть мокнутие, справляется быстрее всех, и результат прям сразу виден. Ребенок у меня аллергичный, поэтому опыта в этом много(( Были перепробованны и ванночки с травами, и цинковая паста, и несколько детских кремов различных марок, что-то совсем не помогало, что-то имело эффект, но не...
@mamashaa Да, всякие купальные штуки помогают отлично. Я сначала травки заваривала, потом случайно под руку попался готовый уже травяной сбор Ака Беби (Aqa - так по-моему пишется) и с ним очень удобно, что не нужно что-то заранее настаивать. И вообще раздражений никаких не было, подгузники меняем часто, фирму в смылсе) Кстати, его мне прислали с заказом с сайта Бабаду. Там надо было фотку родового сертификата приложить и приходили всякие маленькие нужности в подарок.
@mamashaa Да, всякие купальные штуки помогают отлично. Я сначала травки заваривала, потом случайно под руку попался готовый уже травяной сбор Ака Беби (Aqa - так по-моему пишется) и с ним очень удобно, что не нужно что-то заранее настаивать. И вообще раздражений никаких не было, подгузники меняем часто, фирму в смылсе) Кстати, его мне прислали с заказом с сайта Бабаду. Там надо было фотку родового сертификата приложить и приходили всякие маленькие нужности в подарок....
А мы чем только не мазались, на синтетику была жутка аллергия, а когда купила натуральные муслиновые пеленочки, то все само со временем прошло. Фирма вроде Жоллейн, качество очень понравилось.
А мы чем только не мазались, на синтетику была жутка аллергия, а когда купила натуральные муслиновые пеленочки, то все само со временем прошло. Фирма вроде Жоллейн, качество очень понравилось.