Помогите советом что мне делать мой ребенок очень плохо ест у него почти на все рвотный рефлекс.в 10 м .он весит 7,500.Родился 2,950 набирал хорошо, до 6 м а потом все , переболел ,был вирус кишечный.А сейчас я в панике,помогите!
Помогите советом что мне делать мой ребенок очень плохо ест у него почти на все рвотный рефлекс.в 10 м .он весит 7,500.Родился 2,950 набирал хорошо, до 6 м а потом все , переболел ,был вирус кишечный.А сейчас я в панике,помогите!
если ребенок давится прикормом с ложки и от этого у него рвотный рефлекс, проделайте в бутылочной соске побольше дырочку, разводите кашу в бутылочке пожиже и давайте так - кашу из бутылочки
если ребенок давится прикормом с ложки и от этого у него рвотный рефлекс, проделайте в бутылочной соске побольше дырочку, разводите кашу в бутылочке пожиже и давайте так - кашу из бутылочки с каш детки хорошо набирают вес
У нас так было. Гастроэзофагальный рефлюкс называлось. Сколько раз в день кормила - столько раз рвота и была. Продолжалось всё это дело до полутора лет, потом ребёнок подрос и всё прошло. А назначенное лечение не помогало никак, только смесью пришлось антирефлюксной кормить...
Лисанночка, У нас так было. Гастроэзофагальный рефлюкс называлось. Сколько раз в день кормила - столько раз рвота и была. Продолжалось всё это дело до полутора лет, потом ребёнок подрос и всё прошло. А назначенное лечение не помогало никак, только смесью пришлось антирефлюксной кормить...
уменя двойняшки, была та же проблема, особенно когда приболеют чуть чуть, только есть начинают, все наружу. давали только очень жидкое, главное чтоб голодные не были. так продолжалось до полугода. сейчас нам 1,8 года. вроде все прошло. в даном случае могу только посочувствовать и набраться терпения. кстати, к врачам обращались, никто не верил, говорили что вы придумываете. особенно эти рефлексы были по утрам, видимо желудок еще не готов принять пищу, отпаивались грудным молоком, а потом через 1-1,5 часа жидкую кашку.
уменя двойняшки, была та же проблема, особенно когда приболеют чуть чуть, только есть начинают, все наружу. давали только очень жидкое, главное чтоб голодные не были. так продолжалось до полугода. сейчас нам 1,8 года. вроде все прошло. в даном случае могу только посочувствовать и набраться терпения. кстати, к врачам обращались, никто не верил, говорили что вы придумываете. особенно эти рефлексы были по утрам, видимо желудок еще не готов принять пищу, отпаивались грудным молоком, а потом через 1-...