Доросли уже до полугода. Записались в "Обыкновенное чудо" и видима в единственном кол-ве. Сегодня зашли туда еще раз, говорят группа не собирается. А давайте соберемся, а? Сходим на пробное занятие. Уже очень хочется. Сильно-сильно. И нет никого
Напрашивается 2 вывода. Либо на Ботанике нет совсем полугодовастиков. (Тю-тю... не водятся) Либо мы одни такие... ммм... "неразвитые". Эх пойду видима объявления по подъездам расклею.
просто развивать в 6 месяцев и в домашних условиях можно)), мы ходили на пробное занятие в 6 - и толку, далее дело не пошло, начали с 11 постоянно ходить, ну и что думаете тупее тех кто с 6 ходит)), даже наоборот)... просто в чуде программа основня все же расчитана на деток постарше, там вить практически одна и таже программа до полктора лет - но между полгода и полтора разница ойойой какая)). Поэтому повторюсь в который раз моя имха начинать ханятия надо когда ребенок начинает ходить - так ему все гораздо понятнее просто будет, а музыку послушать обыкновенно чудовскую дак диск у них можно купить и слушать)) - пользы больше бцдет. Я конеечно понимаю что все мамашки тут амбициозные %), типа а мой а мой в и 4 все поймет /сама такая же %). А на пробное занятие можете сходить прям и со взрослой группой. т.к. там программа примерно одинаковая и сразу посмотрите что к чему.
просто развивать в 6 месяцев и в домашних условиях можно)), мы ходили на пробное занятие в 6 - и толку, далее дело не пошло, начали с 11 постоянно ходить, ну и что думаете тупее тех кто с 6 ходит)), даже наоборот)... просто в чуде программа основня все же расчитана на деток постарше, там вить практически одна и таже программа до полктора лет - но между полгода и полтора разница ойойой какая)). Поэтому повторюсь в который раз моя имха начинать ханятия надо когда ребенок начинает ходить - так ему ...
Воооот. Спасибки. наконец то откликнулись и разъяснили.
Дело не в амбициях. Не могу Я дома уже сидеть.
Вязать на лавочке в компании бабулек. Все дома, да дома, музыку дома, картинки книжки дома, может у меня она эта послеродовая нахлынула.
Компанию мне подавай.
Тогда чего мне это в чуде не предложили с любой постарше группой попробовать? Странненько. Странненько.
Воооот. Спасибки. наконец то откликнулись и разъяснили. Дело не в амбициях. Не могу Я дома уже сидеть. Вязать на лавочке в компании бабулек. Все дома, да дома, музыку дома, картинки книжки дома, может у меня она эта послеродовая нахлынула. Компанию мне подавай. Тогда чего мне это в чуде не предложили с любой постарше группой попробовать? Странненько. Странненько.
Нам 6,5
В понедельник была в "Обыкновенном чуде". мне сказали, что у них очередь из таких как мы уже 6 человек. Нас записали в эту очередь и сказали, что на пробное занятие мы попадем в лучшем случае в июне:-(
Что же это получается???
Мы готовы уже идти на пробное занятие!!!
Завтра обязательно позвоню и узнаю как обстоят дела...
Нам 6,5 В понедельник была в "Обыкновенном чуде". мне сказали, что у них очередь из таких как мы уже 6 человек. Нас записали в эту очередь и сказали, что на пробное занятие мы попадем в лучшем случае в июне:-( Что же это получается??? Мы готовы уже идти на пробное занятие!!! Завтра обязательно позвоню и узнаю как обстоят дела...
Сегодня у них день рождения был. Тортик, все дела. Я не стала особо их веселых расспрашивать. Уползла мазать обгорелые свои ручки.
А уже дома растроилась.
А давайте. они завтра работают интересно или нет. Сегодня у них день рождения был. Тортик, все дела. Я не стала особо их веселых расспрашивать. Уползла мазать обгорелые свои ручки. А уже дома растроилась.
да приходите хоть в нашу вт четв на 2-20)) на пробное. тока не все сразу, просто у них народу много некоторые желают а не приходят вот и накладки
начит надо по гостям ходить)), а еще у песочниц такие толпы мамаш памоему %) за год непереобщаешься, хотя с юлькиной самостоятельностью ты наверно все на свете успеваешь %) - прям завидую))
да приходите хоть в нашу вт четв на 2-20)) на пробное. тока не все сразу, просто у них народу много некоторые желают а не приходят вот и накладки начит надо по гостям ходить)), а еще у песочниц такие толпы мамаш памоему %) за год непереобщаешься, хотя с юлькиной самостоятельностью ты наверно все на свете успеваешь %) - прям завидую))
дело в том что на занятии особо не пооьщаещься, точнее вообще не пообщаешься - там заниматься надо)), а после занятия все кто спать, то есть /в смысле кушать - сваливают моментально , мы обычно самые последние)) - так что это не выход
дело в том что на занятии особо не пооьщаещься, точнее вообще не пообщаешься - там заниматься надо)), а после занятия все кто спать, то есть /в смысле кушать - сваливают моментально , мы обычно самые последние)) - так что это не выход