Не знаю, что делать. Примерно полтора месяца не можем избавиться от насморка. Все уже делали, что только можно - капали, что только можно, промывали-очищали, все без особого эффекта. Правда, от зеленых козявок избавились, теперь прозрачная слизь где-то глубоко сидит. Обращалась к врачам, толком ничего посоветовать не могут - может, аллергия на что-то, говорят. В принципе ляльке насморк не мешает - Аринка периодически похрюкивает, а так дискомфорта он ей не доставляет. Но ведь не дело это. Может, что посоветуете?
Не знаю, что делать. Примерно полтора месяца не можем избавиться от насморка. Все уже делали, что только можно - капали, что только можно, промывали-очищали, все без особого эффекта. Правда, от зеленых козявок избавились, теперь прозрачная слизь где-то глубоко сидит. Обращалась к врачам, толком ничего посоветовать не могут - может, аллергия на что-то, говорят. В принципе ляльке насморк не мешает - Аринка периодически похрюкивает, а так дискомфорта он ей не доставляет. Но ведь не дело это. Может,...
Не думаю, что Вам смогут помочь здесь, если врачи не смогли. Похоже по продолжительности на аллергию сезонную. Может, к аллергологу сходить, анализы на аллергены сдать?
Не думаю, что Вам смогут помочь здесь, если врачи не смогли. Похоже по продолжительности на аллергию сезонную. Может, к аллергологу сходить, анализы на аллергены сдать?
Не знаю, может насморк и физиологический, он и правда появился как-то внезапно и как раз до 2,5 месяцев. А вообще, всем спасибо за советы, сегодня пойду покупать увлажнитель воздуха, а то у нас в квартире и вправду воздух сухой.
Не знаю, может насморк и физиологический, он и правда появился как-то внезапно и как раз до 2,5 месяцев. А вообще, всем спасибо за советы, сегодня пойду покупать увлажнитель воздуха, а то у нас в квартире и вправду воздух сухой.
У нас часто бывает насморк.Ходили к имунологу Старцевой.
Она посоветовала от аллергического насморка Виброцил капли.
Еще мы брызгаем Эуфорбиум.Провели курс ИРС-19.
Ноги обязательно в тепле пока насморк не пройдет.И всем сразу
лечить не надо.Почаще грейтесь на солнышке,не гуляйте на сквозняке.УДАЧИ И ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ.
Увлажнитель - это действительно класс.У нас, когда деть был маленьки- проблемы с носиком были почти до 3-х месяцев. Потом у нас появился увлажнитель, стало легче. Но я думаю, что у малышек у всех имеет место быть проблемы с носиком. Только увлажнитель купите качественный и не скупитесь на деньги при выборе. еще у нас дома есть маленький приборчик, корый нам показывает влажност в комнате у детя. Когда влажность повышается выше. чем желательно, мы увлажнитель отключаем. У нас увлажнитель- очиститель воздуха также. Т.е. два в одном.
Увлажнитель - это действительно класс.У нас, когда деть был маленьки- проблемы с носиком были почти до 3-х месяцев. Потом у нас появился увлажнитель, стало легче. Но я думаю, что у малышек у всех имеет место быть проблемы с носиком. Только увлажнитель купите качественный и не скупитесь на деньги при выборе. еще у нас дома есть маленький приборчик, корый нам показывает влажност в комнате у детя. Когда влажность повышается выше. чем желательно, мы увлажнитель отключаем. У нас увлажнитель- очистите...
Был точно такой же насморк у мелкой примерно с 2 мес недели 4-5. Есть ей соплюхи не мешали, а вот ночью бывало, что и просыпалась... Увлажнитель не покупала, капли в нос капала только 2 раза за все это время на ночь, когда уж совсем плохо было с носом. А вот что делала регулярно, так это выкладывала мелкую на живот и минуты через 3-4 вычищала сопельки ватным жгутиком, смоченным в воде.
То есть по сути вообще не лечила никак, так как уверена была, что насморк физиологический... И к 3.5 мес в один прекрасный день как рукой сняло...
Был точно такой же насморк у мелкой примерно с 2 мес недели 4-5. Есть ей соплюхи не мешали, а вот ночью бывало, что и просыпалась... Увлажнитель не покупала, капли в нос капала только 2 раза за все это время на ночь, когда уж совсем плохо было с носом. А вот что делала регулярно, так это выкладывала мелкую на живот и минуты через 3-4 вычищала сопельки ватным жгутиком, смоченным в воде. То есть по сути вообще не лечила никак, так как уверена была, что насморк физиологический... И к 3.5 мес в один ...