Посмотрите в поиске,тем много было.
Парафин самим надо научиться делать (тоже были такие темки, ну или массажист научит)потому как эта процедура делается перед массажем. Просто надо будет время рассчитать на: разогревание парафина + остывание + время самой аппликации. У меня на все эти манипуляции уходило около часа.
Посмотрите в поиске,тем много было. Парафин самим надо научиться делать (тоже были такие темки, ну или массажист научит)потому как эта процедура делается перед массажем. Просто надо будет время рассчитать на: разогревание парафина + остывание + время самой аппликации. У меня на все эти манипуляции уходило около часа.
К нам ездила Оксана Олеговна,у меня слов нет,одни эмоции,супер специалист!!!!Она делает массаж,ЛФК,эзокерит если нужно и ванночки!!!!Так результатом довольна!!!!И Андрюша у нас,как только увидит её,прямо весь светится и хохочет,видно что подход к деткам умеет налаживать!!!!Кстати дипломированный специалист высшей категории.Она даже в институте преподаёт массаж.
У неё машина своя.Да в принципе позвонить ведь можно,узнать!!!!
Профессианализм, аккуратность, пунктуальность,детки любят,результат виден сразу,мы у неё с 3 месячного возраста массаж делаем,довольны ,сынуля её уже как свою любит.На форуме есть много кому делала.
Сейчас вот к родственникам мэра города ездит делает,а это о чём то говорит всё таки.....
Все контакты в личку!!!!! редактор Ирина IVA.
К нам ездила Оксана Олеговна,у меня слов нет,одни эмоции,супер специалист!!!!Она делает массаж,ЛФК,эзокерит если нужно и ванночки!!!!Так результатом довольна!!!!И Андрюша у нас,как только увидит её,прямо весь светится и хохочет,видно что подход к деткам умеет налаживать!!!!Кстати дипломированный специалист высшей категории.Она даже в институте преподаёт массаж. У неё машина своя.Да в принципе позвонить ведь можно,узнать!!!! Профессианализм, аккуратность, пунктуальность,детки любят,результат...