Цитата |
---|
Шмымзик:
во, он потому и бывший |
Цитата |
---|
Шмымзик:
я долго молчала на енту тему))) скажу... чеза блин мода кормить с уговорами? не хочет есть - значит не голодный, пусть выходит из-за стола, следующий прием писчи через 3 часа минимум. И через день-другой будет все-все лопать. Работает. |
Цитата |
---|
Лисица:
нарисовать сметанкой мордочку на супе или сделать мышку из яйца |
Цитата |
---|
Шмымзик:
кормление под мультики |
Цитата |
---|
Шмымзик:
не хочет есть - значит не голодный, пусть выходит из-за стола, следующий прием писчи через 3 часа минимум. |
Цитата |
---|
AlenkaBelka:
Например, у Хайнц есть вермишелька любопышки - очень вкусная и мелкая, ребеночек не подавится. |
Цитата |
---|
svstas2008:
Что кроме привычной каши и овощного пбре-творожка можно готовить или покупать? Йогурты,кефиры не пьем ни в какую. |
Цитата |
---|
Шмымзик:
под маму, сидящую с дуршлагом на голове для лучшей впихиваемости еды в ребенка |
Цитата |
---|
Бармалеська:
с года точно, а может и чуть раньше, спокойно варила вермишельку "союз" |
Цитата |
---|
Бармалеська:
кашка, творожок и пюре - очень скудно и непитательно для 1,2.Рисунок |
Цитата |
---|
Бармалеська:
Ел все, как нормальный человек, но без обжарки и специй. Завтрак каша или омлет, обед суп, полдник творожок, ужин картошечка, макароны, крупы, овощи с мяском, курочкой или рыбкой. между этим фрукты и сушки. |
Цитата |
---|
Лисица:
И Ярику она сегодня дала, кусочек, с оливковым маслом на черном хлебе, Ярику на тот момент месяцев семь было |
Цитата |
---|
Лисица:
А еще мы бутеры с сыром уважали |
Цитата |
---|
Бармалеська:
домашнюю выпечку, и даже магазинную. |
Цитата |
---|
Лисица:
так же мне кажется и с вермишелью... |
Цитата |
---|
Лисица:
юрехи может у них и НЕЧО, но вот "борщик"-это же писец писенчатыйРисунокРисунок Какая то мутная отрава розового цвета...так же мне кажется и с вермишелью... |
Цитата |
---|
Умка:
Вермишель Хайнц редкостная сопливая гадость. Имеется в виду, сопливая консистенция. |
Цитата |
---|
Шмымзик:
вроде там вермишель в коробках, сухая, которую варить потом надо. тока я чета в ней смысла глубокого не увидела, не проще ли купить мелкие макароны любой хорошей фирмы?... |
Цитата |
---|
promise:
Ну, там, как бэ, витамины добавлены(по крайней мере в хайнце), а так - дело вкуса... |
Цитата |
---|
Лисица:
как можно "борщик" и "вермишЕл" в коробки уместить |