• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

посоветуйте коляску

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Coalla @Coalla 1073296759
Ну вот мы и дожили до момента когда на прогулке мы большуючастьвремени не спим а глазеем... лежа не полчается и поэтом орем:)) имеем: старую колсяку(досталасьв наследство) польскую у котоой короб(в котором уже не лежится и летнее сиденье (которое сейчас конечно не канает). какую коляску нам лучше приобрести с учетом нашего возраста и периода времени в которое она (коляска) будет использоваться)) - сейчас нам полгода... я так думаю будем ездить весну етессно все лето и осень и немножко зимы следующей:)) вот интересует какая модель нам подойдет -у кого ляльки летние -вы на чем ездили? да, надо чтоб коляска была не громоздкая складывалась, имела несколько положений спинки ну и ездила бы в слякоть весеннюю нормально) в идеале- с накидкой на ноги в холодную погоду) во скока требований полчается :))) в магазе мне очень понравилась модель Graco City Sport но она сугубо летняя (ну на крайняк можно ноги самим укрывать только вот интересно у нее такие маленькие колесики -они весной по этой мяше снежной нормально будут ездить, кто в курсе подскажите?
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1073296759 написал(а) в теме посоветуйте коляску
Ну вот мы и дожили до момента когда на прогулке мы большуючастьвремени не спим а глазеем... лежа не полчается и поэтом орем:)) имеем: старую колсяку(досталасьв наследство) польскую у котоой короб(в котором уже не лежится и летнее сиденье (которое сейчас конечно не канает). какую коляску нам лучше приобрести с учетом нашего возраста и периода времени в которое она (коляска) будет использоваться)) - сейчас нам полгода... я так думаю будем ездить весну етессно все лето и осень и немножко зимы следу...
ответ цитата лайк избранное личное
Марина @marina 1073297402
У нас была коляска ABC-desing, по-моему подойдет Вашим требованиям, если хотите можем продать, состояние идеальное, годится до трех лет, накидка есть, спинка регулируется, цвет темно-синий с коричневой отделкой и игрушкой мишкой
0 лайк 0 избранное
Марина @marina 1073297402 написал(а) в теме посоветуйте коляску
У нас была коляска ABC-desing, по-моему подойдет Вашим требованиям, если хотите можем продать, состояние идеальное, годится до трех лет, накидка есть, спинка регулируется, цвет темно-синий с коричневой отделкой и игрушкой мишкой
ответ цитата лайк избранное личное

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх