• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке
  • Изжога от стресса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

про горшок

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Лена @fish-ka 1073235937
ну скажите мне, пожалуйста, ну как мне детя приучить к этой штуке??!! он просто орать начинает и выгибаться, когда я пытаюсь его усадить на горшок:( ему неудобно? или что-то еще? если удасться "уговорить" Егора посидеьб чуток на горшке, то абсолютно безрезультатно, причем стоит только ему встать с горшка, сразу написяет в труселя свои, просто уже не знаю как исправить все это.
Пы.Сы. нам 10 месяцев
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1073235937 написал(а) в теме про горшок
ну скажите мне, пожалуйста, ну как мне детя приучить к этой штуке??!! он просто орать начинает и выгибаться, когда я пытаюсь его усадить на горшок:( ему неудобно? или что-то еще? если удасться "уговорить" Егора посидеьб чуток на горшке, то абсолютно безрезультатно, причем стоит только ему встать с горшка, сразу написяет в труселя свои, просто уже не знаю как исправить все это.
Пы.Сы. нам 10 месяцев
ответ цитата лайк избранное личное
Шувалова Светлана Владимировна @Солнышко 1073236450
Я бы вот сказала, что в вашем возрасте это не проблема еще, лучше не настаивать пока на своем какбы хуже не наделать. А нам вот 2,3, и таже ситуация и я тоже в замешательстве, что с ним делать никакие уговоры примеры не помогают- не садится на горшок и все, чуть что сразу истерика, а все так хорошо начиналось в 8 месяцев спокойно сидел на горшке и делал свои дела, а как научился слазить все пропало. Старшего быстро в яслях научили в 2 года. Думала и с младшим также будет, но пока и в садике ничего не получается, уж больно у нас сложный характер получился: свое гнем не сломаешь.
0 лайк 0 избранное
Шувалова Светлана Владимировна @Солнышко 1073236450 написал(а) в теме про горшок
Я бы вот сказала, что в вашем возрасте это не проблема еще, лучше не настаивать пока на своем какбы хуже не наделать. А нам вот 2,3, и таже ситуация и я тоже в замешательстве, что с ним делать никакие уговоры примеры не помогают- не садится на горшок и все, чуть что сразу истерика, а все так хорошо начиналось в 8 месяцев спокойно сидел на горшке и делал свои дела, а как научился слазить все пропало. Старшего быстро в яслях научили в 2 года. Думала и с младшим также будет, но пока и в садике ниче...
Лена @котёнок 1073243313
да нет, все работает. тока что все открылось. ты каким поиском ищешь? Тем, который на форуме, или общесайтовским?
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1073243313 написал(а) в теме про горшок
да нет, все работает. тока что все открылось. ты каким поиском ищешь? Тем, который на форуме, или общесайтовским?
Лена @fish-ka 1073243592
видать, что общесайтовским, тем, который слева
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1073243592 написал(а) в теме про горшок
видать, что общесайтовским, тем, который слева
Светлана @Кобра 1073237418
В 10 мес. наш садился, потом - как отшибло. Устойчиво проситься стал только в 2,2. Писаться ночью перестал только в 3,5. Поздновато, но теперь, когда все позади... Не напрягайтесь, пока укладывается в возрастную норму.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1073237418 написал(а) в теме про горшок
В 10 мес. наш садился, потом - как отшибло. Устойчиво проситься стал только в 2,2. Писаться ночью перестал только в 3,5. Поздновато, но теперь, когда все позади... Не напрягайтесь, пока укладывается в возрастную норму.
Екатерина @Ластик 1073237512
У нас горшок стоит в ванной, сажу, сама рядом, включаю воду тонокй струйкой, писаем, хвалю, но у нас бывает то, что я сама забываю высадить, тогда понятно в штаны. нам 9 почти.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Ластик 1073237512 написал(а) в теме про горшок
У нас горшок стоит в ванной, сажу, сама рядом, включаю воду тонокй струйкой, писаем, хвалю, но у нас бывает то, что я сама забываю высадить, тогда понятно в штаны. нам 9 почти.
Лена @fish-ka 1073243271
воду я принципиально не хочу использовать:)
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1073243271 написал(а) в теме про горшок
воду я принципиально не хочу использовать:)
Лена @котёнок 1073242685
А топик уже был...:):):)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1073242685 написал(а) в теме про горшок
А топик уже был...
Лена @fish-ka 1073243121
котенкин, я не нашла:(
вобще, почему то поиск как то стал работать странно, я туут про шубы хотела найти, тож пишет, что нетути ничего...
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1073243121 написал(а) в теме про горшок
котенкин, я не нашла:(
вобще, почему то поиск как то стал работать странно, я туут про шубы хотела найти, тож пишет, что нетути ничего...
Лена @котёнок 1073243950
Во!!! А ты ищи тем, что сверху!:). Набери горшок - и все:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1073243950 написал(а) в теме про горшок
Во!!! А ты ищи тем, что сверху!. Набери горшок - и все:)
Лена @fish-ka 1073289194
а я точему то думала, что тот поиск и на форум срабатывает:) чичас попробую...
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1073289194 написал(а) в теме про горшок
а я точему то думала, что тот поиск и на форум срабатывает:) чичас попробую...
Tania @Tania 1073324975
А зачем его садить? Он же мальчик, почему нельзя писять стоя. Сначала ловишь момент, а потом он сам фишку просечёт и будет писюн подставлять.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @fish-ka 1073383036
а вот и фигушки - это мне так сына , наверное, говорит:D ни сидя, ни стоя, никак не получается!
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1073383036 написал(а) в теме про горшок
а вот и фигушки - это мне так сына , наверное, говорит:D ни сидя, ни стоя, никак не получается!
Вера @Влада_1 1073392558
Мне муж рассказывал, что его начальник приучал свою дочу пысать в горшок так. Перед тем, как посадить на него девочку, горшок охлаждали... Не знаю, что и сказать. Может, оно и нормально, а может и нет. Там ведь можно, наверное, чего-нить простудитть. А вообще, этот способ, возможно, только для девочек подходит. Не знаю, нам сейчас только пять, другие проблемы пока.
0 лайк 0 избранное
Вера @Влада_1 1073392558 написал(а) в теме про горшок
Мне муж рассказывал, что его начальник приучал свою дочу пысать в горшок так. Перед тем, как посадить на него девочку, горшок охлаждали... Не знаю, что и сказать. Может, оно и нормально, а может и нет. Там ведь можно, наверное, чего-нить простудитть. А вообще, этот способ, возможно, только для девочек подходит. Не знаю, нам сейчас только пять, другие проблемы пока.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх