Я тоже думаю, что нет здесь ничего страшного. Мы вот тоже язык постоянно показывали, меня это даже забавляло. Сейчас старше стали, перестали. Хотя уздечка у нас короткая.
Я тоже думаю, что нет здесь ничего страшного. Мы вот тоже язык постоянно показывали, меня это даже забавляло. Сейчас старше стали, перестали. Хотя уздечка у нас короткая.
Сходите к эндокринологу на консультацию на предмет заболевания щитовидной железы, но я думаю, что все нормально у вас. Я тоже поднимала этй тему месяц назад, сходили, вроде успокоилась. А дочка сейчас высовывает язык только при восторге.
Сходите к эндокринологу на консультацию на предмет заболевания щитовидной железы, но я думаю, что все нормально у вас. Я тоже поднимала этй тему месяц назад, сходили, вроде успокоилась. А дочка сейчас высовывает язык только при восторге.
а у нас с уздечкой всё в порядке,ну не круглосуточно ж он язычёк высовывает,у меня он тоже часто за день-да так быстро-высунет спрячет,или высунет и сидит энное время так,умора кароче!
а у нас с уздечкой всё в порядке,ну не круглосуточно ж он язычёк высовывает,у меня он тоже часто за день-да так быстро-высунет спрячет,или высунет и сидит энное время так,умора кароче!
Ой, а правда, что плохого в высовывании язычка??? Моя кулемка все время его высовывает и лижет им все подряд что около ротика оказывается%) Ей 3,5 месца. Так мне даже нравится как она его высовывает... даже и не думала что это может быть плохо... Просветите, а - что страшного в этом?
П.С. Уздечка у нас была короткая, так подрезана давным давно...
ИМХО ни к кому не надо обращаться. Деть еще и в рот все пихает, соразмерное и не очень. По моему они так с миром знакомятся вначале.
Дальше - везде залезть, протиснуться, разломать, растрепать, уронить... попробовать сглотить ой... да кучу всего мона придумать...
ИМХО ни к кому не надо обращаться. Деть еще и в рот все пихает, соразмерное и не очень. По моему они так с миром знакомятся вначале. Дальше - везде залезть, протиснуться, разломать, растрепать, уронить... попробовать сглотить ой... да кучу всего мона придумать...
я тоже беспокоилась, спрашивала у врача, мне сказали,все нормально, это из той же оперы, что и кулачок в рот пихать. Но с уздечкой, может, действительно, как-то связано, вроде мы меньше стали высовывать, как ее подрезали...
я тоже беспокоилась, спрашивала у врача, мне сказали,все нормально, это из той же оперы, что и кулачок в рот пихать. Но с уздечкой, может, действительно, как-то связано, вроде мы меньше стали высовывать, как ее подрезали...
Как Темочка?? Сколько весите, какой рост? Как здоровье??
Что умеете делать?? Наташ. у меня предложение пообщаться через аську, только надо определиться со временем!!!
Как Темочка?? Сколько весите, какой рост? Как здоровье?? Что умеете делать?? Наташ. у меня предложение пообщаться через аську, только надо определиться со временем!!!