сегодня были на выставке и взяли для пробы подгузник один и одноразовые трусики одни бум сегодня ночью пробовать... так что чего-нибудь завтра напишем консультанты ответили на вопросы очень доходчиво, сравнили с другими подгузниками, поэтому если интересует, то можно получить консультацию на выставке
Сегодня на выставке взяли парочку для чувствительной кожи (специально у кого дерматит и проч.). И там же надели, дома сняли - покраснений нет как от памперсов и кожа сухая. Сравнили с памперсами - Fixies мягче (но они дороже).
Вообщем, понравилось
Сегодня на выставке взяли парочку для чувствительной кожи (специально у кого дерматит и проч.). И там же надели, дома сняли - покраснений нет как от памперсов и кожа сухая. Сравнили с памперсами - Fixies мягче (но они дороже). Вообщем, понравилось
ага, мне тож понраились объяснения:)
и пробники
щас вот на ночь трусы надели - завтра позырим чекаво%)
единственное, что мне не нраица - цена:( они рублей на 80 минимум дороже либеровских труселей (к слову, у Либеро теинька на стенде тусила какая-то воронская%) мекала и бекала)
ага, мне тож понраились объяснения:) и пробники щас вот на ночь трусы надели - завтра позырим чекаво%) единственное, что мне не нраица - цена:( они рублей на 80 минимум дороже либеровских труселей (к слову, у Либеро теинька на стенде тусила какая-то воронская%) мекала и бекала)
Цена, по-моему, неоправданно высока. Мы пользовались трусиками на полуторагодовалого. Один-два раза пописает - подгузник можно выбрасывать, хотя размер выбирали с запасом. Либеро устраивает полностью. Хотя чередовали их с Хаггисами, но скорее для разнообразия. К Памперсам имею массу претензий
снова подымаю топик....
ну как мнения ваши о Фиксесах?
они ж есть обычные и с наваротом по блокированию аммиака%)
стоит или нет менять Памперс на Фиксес с учётом того,что последних практически нигде нет?
снова подымаю топик.... ну как мнения ваши о Фиксесах? они ж есть обычные и с наваротом по блокированию аммиака%) стоит или нет менять Памперс на Фиксес с учётом того,что последних практически нигде нет?
Пользуемся пока недели 2.5. Попробовала два варианта. Оба устраивают, только "extra class" поплотнее. Покупала ради интереса в Кенге, больше нигде не видела. Претензий к подгузникам этой марки нет никаких. До них пользовались всякими разными. В принципе вполне устраивают Хаггиз супер-флекс и Хаггиз суприм, а вот Памперсы, Либеро Дискавери и Хаггиз "Soft & Dry" нам не подошли.
Пользуемся пока недели 2.5. Попробовала два варианта. Оба устраивают, только "extra class" поплотнее. Покупала ради интереса в Кенге, больше нигде не видела. Претензий к подгузникам этой марки нет никаких. До них пользовались всякими разными. В принципе вполне устраивают Хаггиз супер-флекс и Хаггиз суприм, а вот Памперсы, Либеро Дискавери и Хаггиз "Soft & Dry" нам не подошли.
Мы на выставке выиграли большую упаковку, они специальные какие-то, без латекса, для детей с атопическим дерматитом. Хорошие, нам нравится, тонкие, мягкие, удобные липучки, кожа в порядке, хотя у нас с ней и так проблем нет, ттт.
Если в др.подгузниках влага впитывается, а образовавшийся гель собирается в кучу в одном месте, то здесь распределение сорбента более равномерное, и выпячивания впереди (у меня мальчик) не происходит. Но мы пока лежачие, поэтому как они поведут себя при движении - не знаю.
А анотация у них у всех следующая: "Однораз.подгузники анотомич.формы для чувствит.кожи. Внутр. и внешний слои изготовлены из особо мягкого и нежного нетканного материала. Увеличенное количество гранул суперсорбента обеспечивают мнгновенную впитываемость и равномерное распределение влаги, что позволяет сохранитькожу малыша здоровой и избежать пелен.дерматита. Многораз.эластичные застежки фиксируются надежно. Не содержат латекса."
Если в др.подгузниках влага впитывается, а образовавшийся гель собирается в кучу в одном месте, то здесь распределение сорбента более равномерное, и выпячивания впереди (у меня мальчик) не происходит. Но мы пока лежачие, поэтому как они поведут себя при движении - не знаю. А анотация у них у всех следующая: "Однораз.подгузники анотомич.формы для чувствит.кожи. Внутр. и внешний слои изготовлены из особо мягкого и нежного нетканного материала. Увеличенное количество гранул суперсорбента обеспе...
разрекламировали их на выставке,а в продаже их нет! нашла в 9+... упаковка 30 штук-675 рублей %О это 1 штука выходит по 22-50 %О чёт ваще заоблачная стоимость!