У меня молока мало. Чай пью для лактации, млекоин, лактагон......а все равно мало. Я уже 2-3 кормления смесью замещаю.
А диета..... я к сожалению овощи вареные неперевариваю с детства ну и вообще не могу постоянно отварную пищю есть. А жаренного нельзя.
У меня молока мало. Чай пью для лактации, млекоин, лактагон......а все равно мало. Я уже 2-3 кормления смесью замещаю. А диета..... я к сожалению овощи вареные неперевариваю с детства ну и вообще не могу постоянно отварную пищю есть. А жаренного нельзя.
"Я уже 2-3 кормления смесью замещаю" - это как, полностью??? И как это соотносится с желанием увеличить количество молока???
Я б на вашем месте первым делом попыталась перевести ребенка полностью на грудное, почитав предварительно побольше про лактацию (могу в почту кучу информации выслать). А то каким-то странным способом вы пытаетесь увеличить количество молока...
"Я уже 2-3 кормления смесью замещаю" - это как, полностью??? И как это соотносится с желанием увеличить количество молока??? Я б на вашем месте первым делом попыталась перевести ребенка полностью на грудное, почитав предварительно побольше про лактацию (могу в почту кучу информации выслать). А то каким-то странным способом вы пытаетесь увеличить количество молока...
Не знаю, не знаю, нашей знакомой ляльке в 2 года сделали аллергопробы, выявили проивопоказания по десятку позиций, сейчас они придерживаются рекомендаций - полегче стало. Кстати, кто-то спрашивал, где делают такой анализ. Я узнала у подруги, они делали в институте дерматовенерологии на Щербакова,8. Звоните: 218-33-75
Не знаю, не знаю, нашей знакомой ляльке в 2 года сделали аллергопробы, выявили проивопоказания по десятку позиций, сейчас они придерживаются рекомендаций - полегче стало. Кстати, кто-то спрашивал, где делают такой анализ. Я узнала у подруги, они делали в институте дерматовенерологии на Щербакова,8. Звоните: 218-33-75
А какой диеты придерживаете деток с аллергией?
что им даете? Решила строгую диету пособлюдать с дочей(10 мес).
Утро - низкоаллергенная кукурузная каша с бананом. Сейчас вот часа в 2 - кабачек с картошкой. И водичка.
Вот и всё. и что вечером ей дать? не знаю. Она конечно не голодает, титю чаще просит.
А подозреваю всё - мясо, молочное, и посл. время побольше стала есть фрукт. пюре в банках, соки разбавленные и кефир.
Всё хочу убрать подальше, и что опять как в 6 мес. начинать?
А какой диеты придерживаете деток с аллергией? что им даете? Решила строгую диету пособлюдать с дочей(10 мес). Утро - низкоаллергенная кукурузная каша с бананом. Сейчас вот часа в 2 - кабачек с картошкой. И водичка. Вот и всё. и что вечером ей дать? не знаю. Она конечно не голодает, титю чаще просит....
При строгой диете исключается глютен, коровий белок. До 1,5 лет - титя (а лучше подольше), с 1,5 до 3 лет смесь. Из мясного - кролик, после 2 лет - свинина. Вместо соков - компоты, из фруктов - яблоки, груши, сливы, бананы, можно зелёные овощи, картофель и свёклу сутки вымачивали. Из злаков - рис, греча, кукуруза. Аллергикам нельзя эксперементоровать с травами, никаких фиточаев. И так до 3 лет. А вообще диета подбирается индивидуально.
Кормящей маме могу посоветовать самой посидеть на такой диете хотя бы недолго, посмлтреть на результат.
При строгой диете исключается глютен, коровий белок. До 1,5 лет - титя (а лучше подольше), с 1,5 до 3 лет смесь. Из мясного - кролик, после 2 лет - свинина. Вместо соков - компоты, из фруктов - яблоки, груши, сливы, бананы, можно зелёные овощи, картофель и свёклу сутки вымачивали. Из злаков - рис, греча, кукуруза. Аллергикам нельзя эксперементоровать с травами, никаких фиточаев. И так до 3 лет. А вообще диета подбирается индивидуально. Кормящей маме могу посоветовать самой посидеть на такой диет...
вообще алергологи советуют банан не давать алергичным деткам но вот дераматологи при условии что нет именно на банан реакции наоборот его рекомендуют лопать
При дерматите каждый продукт надо пробовать отдельно. Реакция организма индивидуальна.
Например мы очень сыпемся и на банан и на растительное масло и даже на кролика. Но стали есть курицу! И даже по чуть-чуть белую рыбу.
Картошка тоже не идет, зато идут все капусты и зелень. Не можем есть семиринку, но едим яблоки голден. Не едим овсянку, но едим хлеб. И все в таком же духе. Аллергены обнаруживаются совершенно нелогичным образом.
При дерматите каждый продукт надо пробовать отдельно. Реакция организма индивидуальна. Например мы очень сыпемся и на банан и на растительное масло и даже на кролика. Но стали есть курицу! И даже по чуть-чуть белую рыбу. Картошка тоже не идет, зато идут все капусты и зелень. Не можем есть семиринку, но едим яблоки голден. Не едим овсянку, но едим хлеб. И все в таком же духе. Аллергены обнаруживаются совершенно нелогичным образом.