находится школа на бульваре Самоцветном, 5...офис не знаю даже... но там вывеска висит...в неделю можно заниматься два раза, а можно один..время выбирается..ну вот годовастики занимаются в три часа по вторникам и четвергам и по понедельникам и средам..кстати, первое занятие - бесплатное...есть езе группы по средам и субботам..в общем, нужно звонить и выяснять, когда удобней...
на занятиях: детки поют, музыкальные всякие делают упражнения..даже не знаю как объяснить...развитие мелкой моторики и крупной...физ. упражнения..ох..много чего делают детки, очень забавно
у нас ведут занятия Катя и Наташа и еще Лена что ли...нам они больше всего нравятся...в группе всегда почему-то по-разному%) записано человек 10, но ходит всегда меньше...мы вот одни даже пару раз занимались%) по цене уже сказала:)
находится школа на бульваре Самоцветном, 5...офис не знаю даже... но там вывеска висит...в неделю можно заниматься два раза, а можно один..время выбирается..ну вот годовастики занимаются в три часа по вторникам и четвергам и по понедельникам и средам..кстати, первое занятие - бесплатное...есть езе группы по средам и субботам..в общем, нужно звонить и выяснять, когда удобней... на занятиях: детки поют, музыкальные всякие делают упражнения..даже не знаю как объяснить...развитие мелкой моторики и кр...
Всю эту зиму ходили на занятия каждый день(таким способом заменила ребенку детский сад) . Из них 2раза в обыкновенное чудо 2 раза в детство Родонитовая 2/2. В детстве мне больше всего понравились занятия музыкой у Элеоноры Сергеевны. Выучили много песен(пели их как в детском саду сидя на стульчиках) танцев (дети танцевали сами друг с другом) иногда практиковали оставлять детей одних (сами сидели в коридорчике). Были на игропластике тоже ничего. На рисовании были один раз- не понравилось. Сеичас, говорят они сделали развивающие занятия для малышей -ни одного положительного отзыва не слышала.
Всю эту зиму ходили на занятия каждый день(таким способом заменила ребенку детский сад) . Из них 2раза в обыкновенное чудо 2 раза в детство Родонитовая 2/2. В детстве мне больше всего понравились занятия музыкой у Элеоноры Сергеевны. Выучили много песен(пели их как в детском саду сидя на стульчиках) танцев (дети танцевали сами друг с другом) иногда практиковали оставлять детей одних (сами сидели в коридорчике). Были на игропластике тоже ничего. На рисовании были один раз- не понравилось. Сеичас,...
Мы в обыкновенное чудо ходим с 9 мес Сейчас нам 2,6. нисколько не надоело на каждое занятие как на праздник! Мы ходим среда пятница в 10 утра. Школа всегда нас выделяла (по уровню развития) по сравнению с остальными детками, которые нигде не занимались. Каждую неделю с творческой мастерской приносим какую-нибудь поделку. Представляете сколько всего у нас накопилось с 9 то месяцев вся стена увешана. Всегда удивлялась сколько нужно фантазии чтобы все придумать. Вообще девченки молодцы
Мы в обыкновенное чудо ходим с 9 мес Сейчас нам 2,6. нисколько не надоело на каждое занятие как на праздник! Мы ходим среда пятница в 10 утра. Школа всегда нас выделяла (по уровню развития) по сравнению с остальными детками, которые нигде не занимались. Каждую неделю с творческой мастерской приносим какую-нибудь поделку. Представляете сколько всего у нас накопилось с 9 то месяцев вся стена увешана. Всегда удивлялась сколько нужно фантазии чтобы все придумать. Вообще девченки молодцы
Мы с вами ходим сейчас в одну группу: среда-пятница 10-00. Со своей стороны хотелось бы отметить следующее. Мы стали посещать школу " Обыкновенное чудо" довольно-таки поздно - с 2 лет, но за те 5 месяцев что мы туда ходим - произошел резкий скачок в развитии ребенка: в 2,4 года дочка знает практически все буквы, цвета, собирает пазлы, мягкие мозайки, шнуровки, по контуру вслепую определяет предмет. Каждый поход в школу, действительно, как на праздник, бежит с удовольствием. Собираемся и после 3 лет посещать эту школу.
Мы с вами ходим сейчас в одну группу: среда-пятница 10-00. Со своей стороны хотелось бы отметить следующее. Мы стали посещать школу " Обыкновенное чудо" довольно-таки поздно - с 2 лет, но за те 5 месяцев что мы туда ходим - произошел резкий скачок в развитии ребенка: в 2,4 года дочка знает практически все буквы, цвета, собирает пазлы, мягкие мозайки, шнуровки, по контуру вслепую определяет предмет. Каждый поход в школу, действительно, как на праздник, бежит с удовольствием. Собираемся ...