O-lesya ,подскажите пожалуйста, а что за отвары и растительные экстракты для купания малыша вы добавляете,какие?
и что нам лучше подойдет у нас покраснения на коже есть....
O-lesya, O-lesya ,подскажите пожалуйста, а что за отвары и растительные экстракты для купания малыша вы добавляете,какие? и что нам лучше подойдет у нас покраснения на коже есть....
Я покупаю в аптеке растительные экстракты для купания Беби Бу, в составе которых глицерин и экстракты разных трав, есть с чередой, есть с ромашкой, есть с лавандой. Я купила комплексные экстракты, где несколько трав. Мне очень нравиться Беби Бу с ромашкой, шалфеем и лавандой, здесь и для кожи хорошо и для сна))))) А против покраснений вам подойдет экстракт для купания с березой и крапивой. Вообще, купание малыша не требует особых усилий, когда есть готовые экстракты. Я первый месяц купала малыша в ванночке и каждый день заваривала травки, а в большую ванну перешли, надо было уже больше травы заваривать, поэтому, увидев готовые экстракты для купания в аптеке и почитав в интернете отзывы, сразу купила и не прогадала!
Я покупаю в аптеке растительные экстракты для купания Беби Бу, в составе которых глицерин и экстракты разных трав, есть с чередой, есть с ромашкой, есть с лавандой. Я купила комплексные экстракты, где несколько трав. Мне очень нравиться Беби Бу с ромашкой, шалфеем и лавандой, здесь и для кожи хорошо и для сна))))) А против покраснений вам подойдет экстракт для купания с березой и крапивой. Вообще, купание малыша не требует особых усилий, когда есть готовые экстракты. Я первый месяц купала малыша...
Девочки, Бипантен это вообщето лечебный крем, нам еще рекомендовал врач если есть СИЛЬНЫЕ опрелости!!! А так под подгузник пользовальсь кремом под подгузник бюбхен, нормальный по качеству и по цене, потом на присыпку перешла той же фирмы, нам нравится
Девочки, Бипантен это вообщето лечебный крем, нам еще рекомендовал врач если есть СИЛЬНЫЕ опрелости!!! А так под подгузник пользовальсь кремом под подгузник бюбхен, нормальный по качеству и по цене, потом на присыпку перешла той же фирмы, нам нравится
Обоих детей вырастила на "Бюбхен"и продолжаем им пользоваться до сих пор. Джонсоном даже не пыталась, знаю людей, которые после него долго дерматит лечили. "Бюбхен" разные средства брала - и шампуни, и кремы, и масла - никакой алл.реакции и эффект хороший. Что касается масла, правило одно - ни грама минерального, только растительные компоненты дают дышать коже. Шампуни Джонсон, слышала, щиплют глазки, на "бюбхен" не было слез ни разу
Обоих детей вырастила на "Бюбхен"и продолжаем им пользоваться до сих пор. Джонсоном даже не пыталась, знаю людей, которые после него долго дерматит лечили. "Бюбхен" разные средства брала - и шампуни, и кремы, и масла - никакой алл.реакции и эффект хороший. Что касается масла, правило одно - ни грама минерального, только растительные компоненты дают дышать коже. Шампуни Джонсон, слышала, щиплют глазки, на "бюбхен" не было слез ни разу
Спасибо большое!!! прислушалась к вашему совету,почитала тоже в инете отзывы, и решили попробовать.....купили экстракты для купания с рождения Беби-бу с крапивой и березой,покраснения на коже прошли,пока все хорошо,больше не появляются ,еще купила лаванду,чтобы спали спокойно....теперь купаемся каждый день,ребенок доволен,радости нам нет предела ,спасибо еще раз!!!
думаю надо пойти прикупить еще другие экстракты,там у этой серии много есть видов трав,чтобы было на все случаи жизни
использовать или не использовать масло это религия, я сына растила и пользовалась и кремом под подгузник и маслом. Средства для купания покупала и покупаю только раздельные, отдельно для купания и отдельно шампунь, что в принципе тоже религия
Одна массажистка масло вообще не использовала, как она говорила - руки плохо мышцы чувствуют, другая только масло Бюбхен любила. Кстати с ее подачи на эту косметику подсели и пользовались только ей.
использовать или не использовать масло это религия, я сына растила и пользовалась и кремом под подгузник и маслом. Средства для купания покупала и покупаю только раздельные, отдельно для купания и отдельно шампунь, что в принципе тоже религия Одна массажистка масло вообще не использовала, как она говорила - руки плохо мышцы чувствуют, другая только масло Бюбхен любила. Кстати с ее подачи на эту косметику подсели и пользовались только ей.
Привет! Я стала мамой уже дважды! На первом ребенке перепробовала многое, на Джонсонс была аллергия, Наша Мама тоже не подошла, только от косметики Бюбхен осталась довольна, во-первых производиться в Германии, во вторых я узнала, что косметика будет полезной если в ней не будет добавлены минеральные масла и парабены (кстати к взрослой косметике это тоже относится) так вот они являются продуктами нефтепереработки и оказывают плохой эффект на кожу(Создают пленку и кожа не дышит) а так же вызывают аллергию, начала разбираться в составах так 2 ребенок аллергичный очень, и вот что вам расскажу,что даже косметика Мустела которая очень дорогая Содержит минеральные масла и парабены. Поэтому лучше всего Бюбхен у них в составе только растительные масла, так же нет ароматизаторов и отдушек, и кстати моющие средства идут иак же на растительной основе! А серия Бюбхен-Бейби Фест нам со 2 ребенком облегчила осень жизнь, она у них для аллергиков и самых новорожденных!
Привет! Я стала мамой уже дважды! На первом ребенке перепробовала многое, на Джонсонс была аллергия, Наша Мама тоже не подошла, только от косметики Бюбхен осталась довольна, во-первых производиться в Германии, во вторых я узнала, что косметика будет полезной если в ней не будет добавлены минеральные масла и парабены (кстати к взрослой косметике это тоже относится) так вот они являются продуктами нефтепереработки и оказывают плохой эффект на кожу(Создают пленку и кожа не дышит) а так же вызывают ...
Я пользовалась:
1. Водой из под крана - подмывания, под мышку и попой к крану. Отлично. Прямо с роддома.
2. Влажными салфетками для детей марки АШАН. Только когда нет крана под рукой - в гостях, в бассейне или ночью когда покакали и в лом тащиться в ванную. Потом ночью какать перестали, так вообще на крайний случай только лежат. - Дешево, сердито, никакой аллергии.
3. В первые месяцы мазала попу под подгузник 100проц. маслом кокосовым. из Таиланда привезли по совету знакомых, как раз для ляли. отличное натуральное средство. Не какой-нидь Джонсонс ужасный. Никакой аллергии от него. Недорого получается. И можно для себя отлично пользовать в косметических целях потом. Можно заказать - сейчас многие ездят. Только надо там в аптеке покупать, не на пляже, конечно. Оно может в багаже замерзнуть и выпасть в осадок - ничего страшного, потом в тепло ставишь - оно снова растворяется.
4. Если под подгузником случалось покраснение - мазала Бепантеном. Классная штука - и для сосков подходит, и для попы. я извела за год уже третий тюбик. Лучше покупать не крем, а мазь. Она эффективнее.
5. Если вдруг сильно покраснело, покакыш едкий случился или еще что - завариваем ромашку, наливаем от души заваренное на прокладку для груди. Прокладку кладем на попу-писю и упаковываем в подгузник. При необходимости повторяем. Мне хватало одного раза, до следующего покака дите так полечится и все успокаивается.
Мылись обычным детским мылом. С 2 месяцев два раза в неделю, когда в бассейн ходили. Без всяких ежедневных общесемейных купальных процедур. Протирали складочки понятно каждый день. Когда было жарко обтирались влажным.
Итого - вода, кокосовое масло, Бепантен, ромашка в пакетиках. влаж. салфетки на пожарный случай.
И ВСЕ!!! Мамочки, не заморачивайтесь сильно косметикой. Вам впаривают чего не попадя. Это рынок. Такой же как все остальное.
Я пользовалась: 1. Водой из под крана - подмывания, под мышку и попой к крану. Отлично. Прямо с роддома. 2. Влажными салфетками для детей марки АШАН. Только когда нет крана под рукой - в гостях, в бассейне или ночью когда покакали и в лом тащиться в ванную. Потом ночью какать перестали, так вообще на крайний случай только лежат. - Дешево, сердито, никакой аллергии. 3. В первые месяцы мазала попу под подгузник 100проц. маслом кокосовым. из Таиланда привезли по совету знакомых, как раз для ляли. отли...
Я использую минимум детской косметики. Ни первому ребенку, ни второму вообще не подходят средства под подгузник (присыпка или крем). Лучше всего - без ничего. Так что у нас в ходу только жидкое мыло, влажные салфетки, детский крем и пенка-шампунь. Что касается марок, то перепробовали все, конечно, но остановились на Mama & Baby она натуральная и обоим детям подходит.
скрытую ссылку убрала Luluka
Я использую минимум детской косметики. Ни первому ребенку, ни второму вообще не подходят средства под подгузник (присыпка или крем). Лучше всего - без ничего. Так что у нас в ходу только жидкое мыло, влажные салфетки, детский крем и пенка-шампунь. Что касается марок, то перепробовали все, конечно, но остановились на Mama & Baby она натуральная и обоим детям подходит.