мы начинали с Нордика овсянки сваренной на воде без соли и сахара ессно. потом уже пробовали пару разводилок, но так и не доели. нордик лучше чесное слово
мы начинали с Нордика овсянки сваренной на воде без соли и сахара ессно. потом уже пробовали пару разводилок, но так и не доели. нордик лучше чесное слово
У меня Нестле гречу наотрез отказался. Зато пшеничную Bebi мы согласны кушать. Теперь начинаю потихоньку подмешивать гречневую Нестле (ну не выкидывать же )
У меня Нестле гречу наотрез отказался. Зато пшеничную Bebi мы согласны кушать. Теперь начинаю потихоньку подмешивать гречневую Нестле (ну не выкидывать же )
А мы начали с рисовой Beby очень вкусная кашка даже на мой вкус,но она молочная и с сахаром.Сейчас пробуем подмешивать кукурузную с пребиотиками этой же фирмы(безмолочная,без сахара) на вкус она просто никакая,зато гипоаллергенная.
А мы начали с рисовой Beby очень вкусная кашка даже на мой вкус,но она молочная и с сахаром.Сейчас пробуем подмешивать кукурузную с пребиотиками этой же фирмы(безмолочная,без сахара) на вкус она просто никакая,зато гипоаллергенная.
Мы сначала (с 6 мес.) ели питьевую кашку (вэллинг) фирмы "Семпер". Очень вкусно, можно и взрослым пить. А потом стали кушать растворимые каши и то же "Семпер" (сначала без всяких добавок, а потом с фруктами). Очень довольны, едим до сих пор. Нам уже годик.
РS Очень хочется самой такую кашку поесть во время кормления дочи.
Мы сначала (с 6 мес.) ели питьевую кашку (вэллинг) фирмы "Семпер". Очень вкусно, можно и взрослым пить. А потом стали кушать растворимые каши и то же "Семпер" (сначала без всяких добавок, а потом с фруктами). Очень довольны, едим до сих пор. Нам уже годик. РS Очень хочется самой такую кашку поесть во время кормления дочи.