Во время беременности
1. планировали спать с ребенком
2. планировали спать отдельно
3. не задумывались об этом или не имели четкого предпочтения
После рождения ребенка:
4. с рождения спите с ребенком
5. первое время ребенок спал в своей кроватке, постепенно перешли на совместный сон
6. ребенок спит отдельно.
Ну можно еще указать возраст ребенка, если он меньше 6 месяцев, так как иначе может быть некорректный результат.
А давайте посчитаем, а? Ответ - две цифры: от 1 до 3 и от 4 до 6 Во время беременности 1. планировали спать с ребенком 2. планировали спать отдельно 3. не задумывались об этом или не имели четкого предпочтения После рождения ребенка: 4. с рождения спите с ребенком 5. первое время ребенок спал в своей кроватке, постепенно перешли на совместный сон...
2. и 5.
"спал" в своей кроватке первый месяц только потому что мне, тупой мамаше, не приходило в голову взять его в нашу кровать...ох и намучилииись мы:( щас с содроганием вспоминаю свою тупизну%)
2. и 5. "спал" в своей кроватке первый месяц только потому что мне, тупой мамаше, не приходило в голову взять его в нашу кровать...ох и намучилииись мы:( щас с содроганием вспоминаю свою тупизну%)
Согласна!
2 и 5
Когда хочет спать в своей кровати - сама туда направляется, а так - сейчас полежим, поболтаем обо всем, наобнимаемся вдоволь и спим все! спокойно.
Нам 2 года и 7 (почти) месяцев
1 и 4
первые пару месяцев мог полночи в своей кроватке поспать, зачем я его туда уладывала? ну чтоб не так обидно было что зря купили кровать. для второго даже покупать не буду. только к трем годам.
1 и 4 первые пару месяцев мог полночи в своей кроватке поспать, зачем я его туда уладывала? ну чтоб не так обидно было что зря купили кровать. для второго даже покупать не буду. только к трем годам.
две цыфры не получатся
у нас 3. 4-5-6.
т.е. сначала с рождения вместе до 4 мес.
потом сами в кроватке.
потом резались зубы, отучались от бутылочки, пошли в мини-садик = пошли спать снова к маме (с 1.4 мес)
теперь спим снова в кроватке - повзрослели - 1,9
две цыфры не получатся у нас 3. 4-5-6. т.е. сначала с рождения вместе до 4 мес. потом сами в кроватке. потом резались зубы, отучались от бутылочки, пошли в мини-садик = пошли спать снова к маме (с 1.4 мес) теперь спим снова в кроватке - повзрослели - 1,9
2 и 4
пыталась ее положить отдельно только в первую ночь в роддоие, в итоге всю ночь с ней проплясала, не спали
и вот уже со второй ночи в роддоме спим вместе, все довольны
до сих пор даже не наю, как это - "ребенок орет" (ттт, ну у нас еще зубы не лезут)
и купаемся тоже вместе кстати
2 и 4 пыталась ее положить отдельно только в первую ночь в роддоие, в итоге всю ночь с ней проплясала, не спали и вот уже со второй ночи в роддоме спим вместе, все довольны до сих пор даже не наю, как это - "ребенок орет" (ттт, ну у нас еще зубы не лезут) и купаемся тоже вместе кстати
У меня с первым сыном 3 и 5, со вторым (ему сейчас 3 недели) 1 и 4.
Первый спал с нами до двух лет, потом как-то сам переехал в свою кровать. Со вторым, думаю, это случится немного раньше.
У меня с первым сыном 3 и 5, со вторым (ему сейчас 3 недели) 1 и 4. Первый спал с нами до двух лет, потом как-то сам переехал в свою кровать. Со вторым, думаю, это случится немного раньше.