• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей
  • Биопсия яичка при азооспермии.
    ЭКО и ИИ

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Съели творожок Му - обсыпались по полной программе. :(((

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... ?. @..... ?. 1072633870
Купила на пробу упаковочку маленькую. Кормила до этого пюре с творогом ТОП-топ - нормально. Днем съели творожок грамм 30-35. Щас все тело розовыми пятными крупными пошло и мелкой сыпью. Сижу опять вся расстроенная. Н укогда у нас неприятности кончаться. На упаковке вроде прочитала что состав творог.
Что творог разный бывает? Вот такие дела.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Оля Ф. @Оля Ф. 1072642547
Творог то из коровьево молока, вот я лопухнулась. Я месяйца в 4 ее кофе обожгла, ну так не сильно, сметаной помазала, такой же эффект был, пятнами пошли от сметаны. Вообщем молоко нам заказано. А с чего интересно поправляться, мы чавойто с 5 месяцев тормозим в весе, зато элвеником носимся.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Екатерина @Юлика 1072640305
У нас было такое :( Объяснили тем, что в нем жирность 10% - это многовато.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Юлика 1072640305 написал(а) в теме Съели творожок Му - обсыпались по полной программе. :(((
У нас было такое Объяснили тем, что в нем жирность 10% - это многовато.
ответ цитата лайк избранное личное
Майя @MAlinka 1072640397
А в Агуше тож 10% по-моему.
0 лайк 0 избранное
Майя @MAlinka 1072640397 написал(а) в теме Съели творожок Му - обсыпались по полной программе. :(((
А в Агуше тож 10% по-моему.
Майя @MAlinka 1072639503
А мы тока Му и едим :) У нас такое было от Агуши. И у братика нашего двоюродного от Агуши жуткий диатез начался, а Му хорошо кушает. Действительно странно, ничем вроде не отличаются...
0 лайк 0 избранное
Майя @MAlinka 1072639503 написал(а) в теме Съели творожок Му - обсыпались по полной программе. :(((
А мы тока Му и едим У нас такое было от Агуши. И у братика нашего двоюродного от Агуши жуткий диатез начался, а Му хорошо кушает. Действительно странно, ничем вроде не отличаются...
eka-papa @eka-papa 1072640309
Му с огромным удовольствием кушаем творог и кефир "МУ". Состав хороший . Ляльке нашей очень нравится. Не расстраивайся. А ляльку не рвало? Температурки нет? Попробуй дать еще раз, и если реакция не изменится, тогда надо менять. Да все будет нормально !!!
0 лайк 0 избранное
eka-papa @eka-papa 1072640309 написал(а) в теме Съели творожок Му - обсыпались по полной программе. :(((
Му с огромным удовольствием кушаем творог и кефир "МУ". Состав хороший . Ляльке нашей очень нравится. Не расстраивайся. А ляльку не рвало? Температурки нет? Попробуй дать еще раз, и если реакция не изменится, тогда надо менять. Да все будет нормально !!!
Екатерина @Юлика 1072640564
Да, есть Агушка и 10 и 4,5. На второе у нас ничё не было. А сыпь убрали энтеросгелем, зертеком и отваром лавр.листа. Я уже писала . Только какое-то время подержится, побелеет правда.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Юлика 1072640564 написал(а) в теме Съели творожок Му - обсыпались по полной программе. :(((
Да, есть Агушка и 10 и 4,5. На второе у нас ничё не было. А сыпь убрали энтеросгелем, зертеком и отваром лавр.листа. Я уже писала . Только какое-то время подержится, побелеет правда.
Оля Ф. @Оля Ф. 1072641905
Ну фигня какая-то, темпертуры то нет, но пятна сами горячие и только по телу, по ножкам и лицу вроде нет.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1072652716
Оль, а вы "му" купили или "маленький му"? На Агушу мы обсыпались, я пошла искать Маленький му ( с 6 мес), и чуть по ошибке простой МУ не купила. Ладно вовремя заметила.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1072652716 написал(а) в теме Съели творожок Му - обсыпались по полной программе. :(((
Оль, а вы "му" купили или "маленький му"? На Агушу мы обсыпались, я пошла искать Маленький му ( с 6 мес), и чуть по ошибке простой МУ не купила. Ладно вовремя заметила.
Майя @MAlinka 1072640827
А у нас после Агуши щечки так и остались красненькими :( Чего тока не делали. Педиатр сказал само пройдет к двум годам ;)
0 лайк 0 избранное
Майя @MAlinka 1072640827 написал(а) в теме Съели творожок Му - обсыпались по полной программе. :(((
А у нас после Агуши щечки так и остались красненькими Чего тока не делали. Педиатр сказал само пройдет к двум годам
Екатерина @Kitten 1072684474
А вы молочные детские кашки уже пробовали (типа Семпер, Беби)? На них тоже такая реакция или все ок?
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Kitten 1072684474 написал(а) в теме Съели творожок Му - обсыпались по полной программе. :(((
А вы молочные детские кашки уже пробовали (типа Семпер, Беби)? На них тоже такая реакция или все ок?
Оля Ф. @Оля Ф. 1072687914
Неа, я купила именно маленький му с 6 месяцев.
Щас встали и слнда от сыпи не осталось. Вот сижу и думаю эксперементировать или нет еще с творогом, ела то она его с удовольствием.

Кашки мы не едим ешо.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1072714382
попробуй, мы обычно что то пробуем- обсыпаемся, когда сыпь проходит, пробуем снова и ттт, нет больше сыпи. Но не всегда так конечно. В общем, если сыпи нет после второго кормления, то уже кушаем спокойно
0 лайк 0 избранное
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1072714382 написал(а) в теме Съели творожок Му - обсыпались по полной программе. :(((
попробуй, мы обычно что то пробуем- обсыпаемся, когда сыпь проходит, пробуем снова и ттт, нет больше сыпи. Но не всегда так конечно. В общем, если сыпи нет после второго кормления, то уже кушаем спокойно
Оля Ф. @Оля Ф. 1072723605
Хочу тож еще раз попробовать, тока ужо после нг, а то на нг не хотца болеть ттт.
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх