мы ( 8200) , но у нас еще 5 дней до 10 мес. есть. рост 75 см, модели в общем . Будем много кушать, может вас и перегоним . Вы просто супер-пупер, молодцы. Очень красивый жених
<br/>
<br/>звони
<br/>
<br/>лук.jpg
мы ( 8200) , но у нас еще 5 дней до 10 мес. есть. рост 75 см, модели в общем . Будем много кушать, может вас и перегоним . Вы просто супер-пупер, молодцы. Очень красивый жених звони лук.jpg
Чем вы кормили таким питательным свою детку? Я вот хочу утяжелить своего чтоб когда ходил не падал. Кушает вроде все (правда мало): овощи. мясо, кашу замаскированную, творог, кисломолочную смесь и меня.
Чем вы кормили таким питательным свою детку? Я вот хочу утяжелить своего чтоб когда ходил не падал. Кушает вроде все (правда мало): овощи. мясо, кашу замаскированную, творог, кисломолочную смесь и меня.
он уже во всю рулит по квартире. Педиатр пишет в карточке "психомоторное развитие: общие движения с опережением". Смешно,првда, ходит: ручки вперед перед собой (как- будто упражнение ножницы хочет сделать) и вперед, может по пути ченить прихватить и тогда с этим бегает на вытянутых руках %). А вы родились с каким ростом и весом? Наверное, изначально, "дядя степа" родился;)
он уже во всю рулит по квартире. Педиатр пишет в карточке "психомоторное развитие: общие движения с опережением". Смешно,првда, ходит: ручки вперед перед собой (как- будто упражнение ножницы хочет сделать) и вперед, может по пути ченить прихватить и тогда с этим бегает на вытянутых руках %). А вы родились с каким ростом и весом? Наверное, изначально, "дядя степа" родился;)
Ой, какой красотунчик. Т-т-т на вас. Реснички какие. Классный топотун. Мне очень понравилась "топ-топ"и "хи-хи". Симпатяга просто.А где стоит, по-моему, сам обалдевает от вертикального положения, что сам.