Тут уже в какой то теме писали что у деток ночью голова потеет.. Дык че это значит то? У нас прям простынки мокрые(( Потеет при кормлении и именно ночью -днем все сухо как грицца и комфортно.. Когда врачу пожаловались сказали увеличить дозу выитамина Д пьем уже по 2 капли а один фиг голова ночью потеет.. Че делать то?
Тут уже в какой то теме писали что у деток ночью голова потеет.. Дык че это значит то? У нас прям простынки мокрые(( Потеет при кормлении и именно ночью -днем все сухо как грицца и комфортно.. Когда врачу пожаловались сказали увеличить дозу выитамина Д пьем уже по 2 капли а один фиг голова ночью потеет.. Че делать то?
То, что потеет голова ночью, говорят, является симптомом рахита. Нам врач говорил, что для нашего региона, да для крупных детей 2 капли (то есть, около 900 - 1000 ед) - это ежедневная профилактическая доза.
К слову, участковые частенько попадаются безграмотные, к примеру наша - от ребенка вообще шарахается.
Может быть стоит к другому специалисту сходить?
То, что потеет голова ночью, говорят, является симптомом рахита. Нам врач говорил, что для нашего региона, да для крупных детей 2 капли (то есть, около 900 - 1000 ед) - это ежедневная профилактическая доза. К слову, участковые частенько попадаются безграмотные, к примеру наша - от ребенка вообще шарахается. Может быть стоит к другому специалисту сходить?
Девчонки, не переживайте, пейте витамины.. У нас такое с рождения, тож все грузились рахитом (ну у нас еще и другие признаки были, так называемый "уральский рахит"), плюс у бабушки такое же всю жизнь-наследственность может быть.
До сих пор утром подушка мокрая, хотя сейчас на рахитика уже никак не тянем- пузо наели, а маленькие худенькие были, тож переживала сильно..
Такая же фигня, у ребенка ночью стала потеть голова!!! Я слышала, что вроде это признаки рахита. Но сейчас праздники будут к участковому не попасть. Coalla, у нас разница в возрасте наших детей всего 7 дней, и я смотрю у нас с тобой одни и теже болячки!!! Я хотела тебя спросить, ты недавно на топике писала, что Алиса плохо какает, что тебе на это ответил Сото, а то у нас такая же фигня. Спасибки заранее, пиши.