• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Возбуждающие капли
    О сексе
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

витамины мультитабс от 0 до года

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Злата @Злата 1072428152
Кто-нить дает своей детке? А то нам бабушка купила, не знаю стоит ли давать.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Leda 1072430183
Мамаша:) вы инстукцию-то читали?
мы давали Тоське - пил с удовольстивем...
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1072430183 написал(а) в теме витамины мультитабс от 0 до года
Мамаша:) вы инстукцию-то читали?
мы давали Тоське - пил с удовольстивем...
ответ цитата лайк избранное личное
Галина @Beatle 1072430893
мы даем в таблеточках -оч. нравится , даж сами иногда попрашайничаем "мам, дай таминку".
а что смущает?
я что-то не задумывалась.
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1072430893 написал(а) в теме витамины мультитабс от 0 до года
мы даем в таблеточках -оч. нравится , даж сами иногда попрашайничаем "мам, дай таминку".
а что смущает?
я что-то не задумывалась.
Leksa @Leksa 1072430398
Мы до сих пор даем.
Попробовали дать, которые с года до четырех, были беспощадно оплеваны.
Хорошая штука. Мы еще туда капельку Д вкапываем и ваще колбаса..
0 лайк 0 избранное
Leksa @Leksa 1072430398 написал(а) в теме витамины мультитабс от 0 до года
Мы до сих пор даем.
Попробовали дать, которые с года до четырех, были беспощадно оплеваны.
Хорошая штука. Мы еще туда капельку Д вкапываем и ваще колбаса..
Елена @pani 1072448020
мамы, а вы советовались с педиаторами. Вот наша например рекомендовала киндербиовиталь (из-за профилактики рахита и рост поддержать). Мы его пропили, в смысле проели, месяц. И все. Она сказала пока хватит. Хотя, кто его знает. почему хватит?
0 лайк 0 избранное
Елена @pani 1072448020 написал(а) в теме витамины мультитабс от 0 до года
мамы, а вы советовались с педиаторами. Вот наша например рекомендовала киндербиовиталь (из-за профилактики рахита и рост поддержать). Мы его пропили, в смысле проели, месяц. И все. Она сказала пока хватит. Хотя, кто его знает. почему хватит?
Leksa @Leksa 1072451212
Угу, нам назначали, но они, к сожалению, с апельсиновым вкусом..
Зафига, спрашивается?:(
0 лайк 0 избранное
Leksa @Leksa 1072451212 написал(а) в теме витамины мультитабс от 0 до года
Угу, нам назначали, но они, к сожалению, с апельсиновым вкусом..
Зафига, спрашивается?
Анна @Береза 1072446948
А мы решили давать Поливит, там витаминов побольше. Там кроме А,С и Д еще есть витамины группы В. Вот!
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1072446948 написал(а) в теме витамины мультитабс от 0 до года
А мы решили давать Поливит, там витаминов побольше. Там кроме А,С и Д еще есть витамины группы В. Вот!
Вита @Вита 1072454786
А в мультитабсе есть кальций, нам педиатр сказал пить кальцимакс, (нам 6 месяцев) но он в этой фирме состоит "АртЛайф" , и поэтому я не знаю пить нет, а вам педиатр какие витамины и микроэлементы назначал?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @pani 1072461193
И что что с апельсиновым? У моего реакции не было. Только и есть его просто так отказывался - приходилось в ложке с едой маскировать и быстрее другую совать. чтоб не раскусил фокус.
0 лайк 0 избранное
Елена @pani 1072461193 написал(а) в теме витамины мультитабс от 0 до года
И что что с апельсиновым? У моего реакции не было. Только и есть его просто так отказывался - приходилось в ложке с едой маскировать и быстрее другую совать. чтоб не раскусил фокус.
Майя @MAlinka 1072463204
Я про киндер биовиталь тоже слышала. Потому про мультитабс и спросила, хорошие ли. Мы сегодня не попробовали, тк благополучно разбили пузырек :) Раз хорошие, то завтра еще купим :) Пасибки всем :)
0 лайк 0 избранное
Майя @MAlinka 1072463204 написал(а) в теме витамины мультитабс от 0 до года
Я про киндер биовиталь тоже слышала. Потому про мультитабс и спросила, хорошие ли. Мы сегодня не попробовали, тк благополучно разбили пузырек Раз хорошие, то завтра еще купим Пасибки всем
Яна @janochka™ 1072467021
нам тооеж сначала прописали киндербиовиталь - но у моего мелкого на него аллергия, хотя апельчины жрет спокойно в свежем виде:) поэтому тоже пьем всегда Мультитабс, правда вот тоже купили в таблетках.. но мелкий их отказался хавать - не понравились по вкусу и гранулкам видать, поэтому приходится подмешивать эти таблетосчки в компот ему, мне кажется в капельках проще было:) допьем эти и будем опять в каплях покупать потом:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1072467021 написал(а) в теме витамины мультитабс от 0 до года
нам тооеж сначала прописали киндербиовиталь - но у моего мелкого на него аллергия, хотя апельчины жрет спокойно в свежем виде:) поэтому тоже пьем всегда Мультитабс, правда вот тоже купили в таблетках.. но мелкий их отказался хавать - не понравились по вкусу и гранулкам видать, поэтому приходится подмешивать эти таблетосчки в компот ему, мне кажется в капельках проще было:) допьем эти и будем опять в каплях покупать потом:)
Ольга @Ole 1072511960
По моему, нормальному здоровому ребенку окромя витаминуса Д ничегошеньки не надо. ИМХО
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1072511960 написал(а) в теме витамины мультитабс от 0 до года
По моему, нормальному здоровому ребенку окромя витаминуса Д ничегошеньки не надо. ИМХО
Вита @Вита 1072538773
Ёще раз спрошу: значит кальций и другие витамины (кроме Д)ребёнку 6 месяцев, не надо принимать? Терапевты их прописывают или нет?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Leksa @Leksa 1072537282
Очень хорошо, что у вас не было реакции. А у многих она есть. Это один из самых распространенных аллергенов, и зачем делать с ним витаминки детские - совершенно непонятно..
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Злата @Злата 1072549708
А в мультитабс три витамина А, Е, Д. Вроде ниче вредного. К тому же нам 11 месяцев скоро, маму уже 3 месяца не кушаем. Может нам и попить... не пропадать же добру, раз бабушка купила :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх