• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Срочно! Болит грудь

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @pusik 1114884917
Девочки, помогите советом, пожалуйста. Левая грудь болит, когда к ней прикасаешься. Днем, видимо был застой, лялька отсосала все, по крайней мере сцеживать после нее было нечего. Шишек вроде нет, грудь магякая массирую постоянно, а боль не проходит. Не мастит ли это? Какие у него признаки? И что можно предпринять прямо сейчас?
0 лайк 0 избранное
Ольга @pusik 1114884917 написал(а) в теме Срочно! Болит грудь
Девочки, помогите советом, пожалуйста. Левая грудь болит, когда к ней прикасаешься. Днем, видимо был застой, лялька отсосала все, по крайней мере сцеживать после нее было нечего. Шишек вроде нет, грудь магякая массирую постоянно, а боль не проходит. Не мастит ли это? Какие у него признаки? И что можно предпринять прямо сейчас?
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @Lenka-penka 1114885992
Может лактостаз начинаться так. Мне помогли горячие ванны, постоянное сцеживание и на ночь, да и днем тоже, укутывала титьки шалью. Жарко, но помогает...
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1114885992 написал(а) в теме Срочно! Болит грудь
Может лактостаз начинаться так. Мне помогли горячие ванны, постоянное сцеживание и на ночь, да и днем тоже, укутывала титьки шалью. Жарко, но помогает...
Ольга @pusik 1114886443
спасибо, я тут порылась в старых топиках, нашла много про то, как греть грудь. Сейчас буду пробовать
0 лайк 0 избранное
Ольга @pusik 1114886443 написал(а) в теме Срочно! Болит грудь
спасибо, я тут порылась в старых топиках, нашла много про то, как греть грудь. Сейчас буду пробовать
Диана @dianИЩa 1114886512
ой, а мое имхо, что лактостаз греть не стоит:(
тепло дополнительно провоцирует приток молока
расцеживать комки, лучче под теплым душем
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1114886512 написал(а) в теме Срочно! Болит грудь
ой, а мое имхо, что лактостаз греть не стоит:(
тепло дополнительно провоцирует приток молока
расцеживать комки, лучче под теплым душем
Наталья @Miuki 1114885926
см. в почту
0 лайк 0 избранное
Наталья @Miuki 1114885926 написал(а) в теме Срочно! Болит грудь
см. в почту
Алла @Хатуля 1114887011
+1!
Не стоит греть, принять теплый (не горячий) душ. Причем стараться чтоб вода на саму грудь не лилась, лучше на спину.
Прощупайте хорошенько, возможно комок все-таки есть. Если есть, то после душа попытаться размять комок и приложить к этому месту кусочек капустного листа (из холодильника, но не из морозилки). Лист можно оставить на пару часов, потом если комок не ушел заменить на другой лист. И так повторять до тех пор пока не исчезнет комок.
Опробованно лично мной , помогает здорово!
0 лайк 0 избранное
Алла @Хатуля 1114887011 написал(а) в теме Срочно! Болит грудь
+1!
Не стоит греть, принять теплый (не горячий) душ. Причем стараться чтоб вода на саму грудь не лилась, лучше на спину.
Прощупайте хорошенько, возможно комок все-таки есть. Если есть, то после душа попытаться размять комок и приложить к этому месту кусочек капустного листа (из холодильника, но не из морозилки). Лист можно оставить на пару часов, потом если комок не ушел заменить на другой лист. И так повторять до тех пор пока не исчезнет комок....
Малютка Скуратова @Малютка Скуратова 1114888369
Не надо греть грудь!!! Ну, ё-мое... :( нельзя этого делать! Грейте уж спину между лопатками, а титьки не трожьте!!! топики почитайте внимательно
0 лайк 0 избранное
Малютка Скуратова @Малютка Скуратова 1114888369 написал(а) в теме Срочно! Болит грудь
Не надо греть грудь!!! Ну, ё-мое... нельзя этого делать! Грейте уж спину между лопатками, а титьки не трожьте!!! топики почитайте внимательно
Ольга @pusik 1114942226
Не знаю, лактостаз у меня или нет, но на ночь сделала водочный компресс - стало значительно легче, титька болит только при сильном надавливании. Сегодня еще повторю, наверное, если боль совсем не пройдет. А что же это, если не прогревание?
0 лайк 0 избранное
Ольга @pusik 1114942226 написал(а) в теме Срочно! Болит грудь
Не знаю, лактостаз у меня или нет, но на ночь сделала водочный компресс - стало значительно легче, титька болит только при сильном надавливании. Сегодня еще повторю, наверное, если боль совсем не пройдет. А что же это, если не прогревание?
Стриж @Стриж 1114942656
Если до послепраздников не пройдет обратитесь в свою полку к физиотерапевтам процедура называется ультразвук.Мне с первого раза помогло, а болело так что спать не могла. Выздоравливайте.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
olegg @olegg 1115069859
Прикладывала детские сянки, эффект прекрасный! И лялю по-чаще к больной груди прикладывайте! Удачи!
0 лайк 0 избранное
olegg @olegg 1115069859 написал(а) в теме Срочно! Болит грудь
Прикладывала детские сянки, эффект прекрасный! И лялю по-чаще к больной груди прикладывайте! Удачи!

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх