нам 10 месяцев с рождения в подгузниках никогда ничего на попке не было..... а сегодня с утра я ужаснулась вся попка в пузырьках и они уже полопались все сочится просто ужас ..... нам завтра в дорогу срочно нужно какое -нибудь эффективное средство... т.к я с этой проблемой не сталкивалась совершенно не знаю что делать.....
может мазь или там еще что-то.....кто знает подскажите буду очень благодарна....
нам 10 месяцев с рождения в подгузниках никогда ничего на попке не было..... а сегодня с утра я ужаснулась вся попка в пузырьках и они уже полопались все сочится просто ужас ..... нам завтра в дорогу срочно нужно какое -нибудь эффективное средство... т.к я с этой проблемой не сталкивалась совершенно не знаю что делать..... может мазь или там еще что-то.....кто знает подскажите буду очень благодарна....
+1
И еще помойте лялю с чередой или ромашкой, и в течении дня ополаскивайте этим отваром попку. Днем лучше пока памперсами не пользуйтесь, воздушные ванны опять же
Видать ляле очень жарко было в памперсе, почаще меняйте подгузник.
Все вышеперечисленное, еще дешевенькое, но эффективное средство «Спасатель» или «детский спасатель». На попу сейчас вообще ничего не надевайте, быстрее затянеться ранка.
Видать ляле очень жарко было в памперсе, почаще меняйте подгузник. Все вышеперечисленное, еще дешевенькое, но эффективное средство «Спасатель» или «детский спасатель». На попу сейчас вообще ничего не надевайте, быстрее затянеться ранка.
Самое эффективное средство при опрелостях, воздушные ванны, постарайтесь, чтобы ляля сегодня была как можно дольше с голой попкой. Из препаратов очень хорошо помогает бепантен, или его росийский аналог депантенол, он подешевле.
Самое эффективное средство при опрелостях, воздушные ванны, постарайтесь, чтобы ляля сегодня была как можно дольше с голой попкой. Из препаратов очень хорошо помогает бепантен, или его росийский аналог депантенол, он подешевле.