А я пока беременная ходила и имя дочке выбирала ваще ни от кого про Софьюшек не слышала, а щас имя чуть ли не самое популярное получилось %) Ну и ладно, всё равно замечательное имечко и дочуре подходит (спит моя Сонька уже второй час )
А я пока беременная ходила и имя дочке выбирала ваще ни от кого про Софьюшек не слышала, а щас имя чуть ли не самое популярное получилось %) Ну и ладно, всё равно замечательное имечко и дочуре подходит (спит моя Сонька уже второй час )
ага:( Я вот Полину-дочку хотела лет наверное с 10-ти своих А пока по врачам бегала да все собиралась, никак родить не могла - оно в моду вошло Ну и фиг с етим, что мне теперь из-за того, что модное, от своей мечты отказаться? Полька рулит!!!!!
ага:( Я вот Полину-дочку хотела лет наверное с 10-ти своих А пока по врачам бегала да все собиралась, никак родить не могла - оно в моду вошло Ну и фиг с етим, что мне теперь из-за того, что модное, от своей мечты отказаться? Полька рулит!!!!!
У нас папа тоже сильно удивился, когда обнаружил, что с таким трудом выбранное им имя ( да еще и просчитаное какими-то там методиками на совпадение с датой рождения) стало таким популярным.
Только мы редко свое имя оправдываем, у нас маленькое, любознательное, самостоятельное веретено!
Зарегестрировали мы дочь как Софью, а при крещении записал ее батюшка как София.
У нас папа тоже сильно удивился, когда обнаружил, что с таким трудом выбранное им имя ( да еще и просчитаное какими-то там методиками на совпадение с датой рождения) стало таким популярным. Только мы редко свое имя оправдываем, у нас маленькое, любознательное, самостоятельное веретено! Зарегестрировали мы дочь как Софью, а при крещении записал ее батюшка как София.
Эх, и у нас Гриша, а сейчас смотрю, во дворе стали ляликов рожать и уже 3-й Гриша....Как бы как с дочей не получилось, а то когда называли - тоже думали, что не очень популярное...
Эх, и у нас Гриша, а сейчас смотрю, во дворе стали ляликов рожать и уже 3-й Гриша....Как бы как с дочей не получилось, а то когда называли - тоже думали, что не очень популярное...
Мы, вроде, отмечались в том топике. Но нас тоже нету. На сайте, как минимум, троих знаю "одноименных". Включите Максимов, пожалста.
И Марков здесь не хватает. Тоже несколько на ека-маме. Но, может, за них мамы и самы похлопочут..
Мы, вроде, отмечались в том топике. Но нас тоже нету. На сайте, как минимум, троих знаю "одноименных". Включите Максимов, пожалста. И Марков здесь не хватает. Тоже несколько на ека-маме. Но, может, за них мамы и самы похлопочут..
Вот какая таблица получилась, статистика на второй странице.
<br>Если кого нет в атблице, но хочет посчитаться, то я работаю козленком , пишите.
<br>
<br>Внесла исправления: добавила двух алис, Артема, исправила дату рождения fktrc.
<br>
<br>Госопда! У меня нет доступа к базе клуба ека-мамы напрямую, так что данные собираются вручную, поэтому возможны опечатки и т.п., пожалуйста не обижайтесь.
<br>
<br>Очень забавно посмотреть сравнительную таблицу имен мам и дочерей, например Елен, Наташ и Татьян-мам очень много, а дочек - ни одной! остались популярны Анны, Анастасии, Екатерины, Юлии, Марии. Появились многочисленные Софьи, Елизаветы.
<br>
<br>По папам: сохранили популярность Дмитрии, но совершенно пропали некогда суперпопулярные Андреи и Сергеи.
<br>
<br>eka-deti-2004.xls
Вот какая таблица получилась, статистика на второй странице. Если кого нет в атблице, но хочет посчитаться, то я работаю козленком , пишите. Внесла исправления: добавила двух алис, Артема, исправила дату рождения fktrc. Госопда! У меня нет доступа к базе клуба ека-мамы напрямую, так что данные собираются вручную, поэтому возможны опечатки и т.п., пожалуйста не обижайтесь....