• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Как мы сходили к пульманологу. Сижу в ступоре.

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Оля Ф. @Оля Ф. 1072299583
Ну ситуевина, просто офигеть.
Вчера нас чуть в больницу педиатр не положила вроде для анализов, исключить, мож она пневманию не услышала или бронхит.
Седня вся дрожа иду с Катькой к пульманологу.
Тетя конечно меня насмешила до упаду. Захожу, Катюха в коробе спит, заношу ее как сумку большую, ставлю на кушетку. Врачиха присаживайтесь подождите сек. Жду. Взяла она нашу карточку и говорит, а где у вас начало, я - какое начало, ну карточка, говорит, у вас оч тоненькая, неужели в вашем возрасте вы так мало по врачам ходили. Я ниче понять не могу. Сколько вам лет спрашивает. Я - 6 мес. Теперь она в ступоре. А где у вас ребенок. Вон говорю спит - показываю на короб. Ну как вам начало? Это ведь не анекдот. Тетеньку 30 лет за ребенка принять :D.

Вообщем послушала она нас, в легких чисто, сказала что мы совершенно здоровы. А мокрый кашель от скапливающихся в горле слюнок, которые от зубов. Отменила все препараты, особенно амбробене. Говорит если его пить то только больше будет образовываться мокроты и так по кругу. В нос зря говорит ИРС брызгаете, у вас так сопли текут, говорю нет- только после него, ну вот говорит своим молоком в крайнем случае, И ВСЕ!

Сижу не знаю что и думать, успокоиться или к платному пульманологу сходить, кто бы как поступил?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Клюква 1072300198
ура-ура!
я тоже думала, что наш кашель мокрый - от зубов, особенно Серзов почитав (там прямо "все приметы" один в один :)) Но после почтения форума меня прямо сомнение взяло...
Так что наверное надо успокоиться, я думаю
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1072300198 написал(а) в теме Как мы сходили к пульманологу. Сижу в ступоре.
ура-ура!
я тоже думала, что наш кашель мокрый - от зубов, особенно Серзов почитав (там прямо "все приметы" один в один ) Но после почтения форума меня прямо сомнение взяло...
Так что наверное надо успокоиться, я думаю
ответ цитата лайк избранное личное
Наталья @синица 1072299810
я тоже когда в дет.поликлинике карточку забирала чужая врачиха подумала что я сама здесь наблюдаюсь :D( наша участковая в отпуске была)
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1072299810 написал(а) в теме Как мы сходили к пульманологу. Сижу в ступоре.
я тоже когда в дет.поликлинике карточку забирала чужая врачиха подумала что я сама здесь наблюдаюсь ( наша участковая в отпуске была)
Льва @Льва 1072302406
Ну и славно, я тоже думаю надо успокоится и тебе и видно нам всем мамочкам деток заболевших а то я тоже почитав начала беспокоится.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Екатерина @Юлика 1072300144
И наш педиатр однажды признала бронхит, назначила сразу антибиотик, пока покупала его, бабушка наша стаскала лялю знакомой врачихе, оказалось: СЛЮНИ от режущихся зубок скопились в носоглотке.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Юлика 1072300144 написал(а) в теме Как мы сходили к пульманологу. Сижу в ступоре.
И наш педиатр однажды признала бронхит, назначила сразу антибиотик, пока покупала его, бабушка наша стаскала лялю знакомой врачихе, оказалось: СЛЮНИ от режущихся зубок скопились в носоглотке.
Наталия @Naty__ 1072329852
Оля, просто тихо офигеть, у нас такая же фигня была с невропотологом - годик - "А почему вы памперсе, а зачем вы соску сосете, а у вас то а вас это ... и вообще вы сильно отстаете в развитии, Мамочка почему у вас такой ребенок? Кроме лекарств, ничего не было предложено.Приходим к педиатору - не сллушайте невропатолога, иди лучше в школу развития...
0 лайк 0 избранное
Наталия @Naty__ 1072329852 написал(а) в теме Как мы сходили к пульманологу. Сижу в ступоре.
Оля, просто тихо офигеть, у нас такая же фигня была с невропотологом - годик - "А почему вы памперсе, а зачем вы соску сосете, а у вас то а вас это ... и вообще вы сильно отстаете в развитии, Мамочка почему у вас такой ребенок? Кроме лекарств, ничего не было предложено.Приходим к педиатору - не сллушайте невропатолога, иди лучше в школу развития...
Ольга @Ole 1072330345
Уф, хорошо, что не пневмония, а то я уж расстоилась, что 6-месячный ляль нецеплял чегой-то.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1072330345 написал(а) в теме Как мы сходили к пульманологу. Сижу в ступоре.
Уф, хорошо, что не пневмония, а то я уж расстоилась, что 6-месячный ляль нецеплял чегой-то.
Алёна @Бисеринка 1072339332
как хорошо, когда все хорошо!
0 лайк 0 избранное
Алёна @Бисеринка 1072339332 написал(а) в теме Как мы сходили к пульманологу. Сижу в ступоре.
как хорошо, когда все хорошо!
Оля Ф. @Оля Ф. 1072348493
Девочки, всем большое спасибо.
С Новым годом! Здоровья нам и нашим детишкам! Ура.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Евгения @Ifigenia 1072340947
Слава богу, что все обощлось!
0 лайк 0 избранное
Евгения @Ifigenia 1072340947 написал(а) в теме Как мы сходили к пульманологу. Сижу в ступоре.
Слава богу, что все обощлось!
Анна @Береза 1072343619
Ну вот как хорошо! Я ведь говорила - не похоже все это на пневмрнию! Молодцы!
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1072343619 написал(а) в теме Как мы сходили к пульманологу. Сижу в ступоре.
Ну вот как хорошо! Я ведь говорила - не похоже все это на пневмрнию! Молодцы!
Наталия @Naty__ 1072353267
Держись, не расстраивайся...
и тебя с новым годом.....
0 лайк 0 избранное
Наталия @Naty__ 1072353267 написал(а) в теме Как мы сходили к пульманологу. Сижу в ступоре.
Держись, не расстраивайся...
и тебя с новым годом.....

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх