• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

? про стул

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Marito @Marito 1072209245
кто знает, нормально это или нет? Сначала был зеленый стул несколько дней, а сегодня уже 2й день нет стула вообще. (нам почти 3 мес) не скажу что много ест, но ведь ест, куда все уходит?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
marito @marito 1072214918
не скажу что по ней видно что, что-то ее сильно беспокоит
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Оля Ф. @Оля Ф. 1072209596
Надо оценивать в совокупности состояние ребенка, взут ли животик, плачет нет, какой степени была зелень, может мам что-то съела. По поиску задайте - куча топиков (каки, про какашки и т.д.)
А вообще проблемы со стулом в этом возрасте норма, сок начнете давать закакает. Но пока надо разобраться с зеленым стулом.

ЗЫ. Marito - муж по итальянски. Вы папа или мама?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Marito @Marito 1072211929
конечно папа :-) если б была мама, то была бы moglie :-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1072213568
если малыш не плачет, не пинается ножками и не тужится .. пусть лежит не какает .. мой вот раз в 3 дня какать изволил на протяжении долгих месяцев.. и нормально.. это индивидуаьно и нужно просто наблюдать поведенческие реакции малыша.. если вот виден негатив - помогать.. а если нет - ему и так хорошо.. прямая кишка у малыше ведь тоже не 2 см длинной, так что есть куда деваться еде:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1072213568 написал(а) в теме ? про стул
если малыш не плачет, не пинается ножками и не тужится .. пусть лежит не какает .. мой вот раз в 3 дня какать изволил на протяжении долгих месяцев.. и нормально.. это индивидуаьно и нужно просто наблюдать поведенческие реакции малыша.. если вот виден негатив - помогать.. а если нет - ему и так хорошо.. прямая кишка у малыше ведь тоже не 2 см длинной, так что есть куда деваться еде:)
ответ цитата лайк избранное личное
oksana @okkk 1072209422
если ты уже даешь соки то можешь попробывать морковный и прокакается моему всегда это помогает у моего запоры были так как молоко было жирное (когда-то:))
0 лайк 0 избранное
oksana @okkk 1072209422 написал(а) в теме ? про стул
если ты уже даешь соки то можешь попробывать морковный и прокакается моему всегда это помогает у моего запоры были так как молоко было жирное (когда-то:))
L @L 1072210088
У нас так было, когда лечились-кололись. Сначала зелень, потом "перекур"..
А два дня для ляльки, грят - не срок. Если, тем более, на грудном. Грят, что помогать надо, когда неделю и больше. Что это уже явно ненормально..
Марито - муж.:) Белки, если не ошибаюсь.:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Клюква 1072215578
значит все нормально!
А у деток грудное молоко очень хорошо усваивается, поэтому "все уходит" в дело :):) Пишут, что груднички в норме могут до недели не какать. Если ребенка это не беспокоит, значит все ок!
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1072215578 написал(а) в теме ? про стул
значит все нормально!
А у деток грудное молоко очень хорошо усваивается, поэтому "все уходит" в дело Пишут, что груднички в норме могут до недели не какать. Если ребенка это не беспокоит, значит все ок!
Белка, но иногда можно звать Настя, мож, приду :) @Белка с Бетельгейзе 1072273135
Точно! :-) Это мой муж! :-)
0 лайк 0 избранное
Белка, но иногда можно звать Настя, мож, приду :) @Белка с Бетельгейзе 1072273135 написал(а) в теме ? про стул
Точно! Это мой муж!
Olga @kopy 1072275850
Зеленый стул иногда у малышей бывает - это выброс желчи, и это нормально, если редко по 1 разу, т.к. жирной пищи еще нет, а печень уже желчь вырабатывает. (Это нам наш доктор объяснил).
0 лайк 0 избранное
Olga @kopy 1072275850 написал(а) в теме ? про стул
Зеленый стул иногда у малышей бывает - это выброс желчи, и это нормально, если редко по 1 разу, т.к. жирной пищи еще нет, а печень уже желчь вырабатывает. (Это нам наш доктор объяснил).

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх