кто знает, нормально это или нет? Сначала был зеленый стул несколько дней, а сегодня уже 2й день нет стула вообще. (нам почти 3 мес) не скажу что много ест, но ведь ест, куда все уходит?
Надо оценивать в совокупности состояние ребенка, взут ли животик, плачет нет, какой степени была зелень, может мам что-то съела. По поиску задайте - куча топиков (каки, про какашки и т.д.)
А вообще проблемы со стулом в этом возрасте норма, сок начнете давать закакает. Но пока надо разобраться с зеленым стулом.
если малыш не плачет, не пинается ножками и не тужится .. пусть лежит не какает .. мой вот раз в 3 дня какать изволил на протяжении долгих месяцев.. и нормально.. это индивидуаьно и нужно просто наблюдать поведенческие реакции малыша.. если вот виден негатив - помогать.. а если нет - ему и так хорошо.. прямая кишка у малыше ведь тоже не 2 см длинной, так что есть куда деваться еде:)
если малыш не плачет, не пинается ножками и не тужится .. пусть лежит не какает .. мой вот раз в 3 дня какать изволил на протяжении долгих месяцев.. и нормально.. это индивидуаьно и нужно просто наблюдать поведенческие реакции малыша.. если вот виден негатив - помогать.. а если нет - ему и так хорошо.. прямая кишка у малыше ведь тоже не 2 см длинной, так что есть куда деваться еде:)
если ты уже даешь соки то можешь попробывать морковный и прокакается моему всегда это помогает у моего запоры были так как молоко было жирное (когда-то:))
если ты уже даешь соки то можешь попробывать морковный и прокакается моему всегда это помогает у моего запоры были так как молоко было жирное (когда-то:))
У нас так было, когда лечились-кололись. Сначала зелень, потом "перекур"..
А два дня для ляльки, грят - не срок. Если, тем более, на грудном. Грят, что помогать надо, когда неделю и больше. Что это уже явно ненормально..
Марито - муж. Белки, если не ошибаюсь.
значит все нормально!
А у деток грудное молоко очень хорошо усваивается, поэтому "все уходит" в дело Пишут, что груднички в норме могут до недели не какать. Если ребенка это не беспокоит, значит все ок!
значит все нормально! А у деток грудное молоко очень хорошо усваивается, поэтому "все уходит" в дело Пишут, что груднички в норме могут до недели не какать. Если ребенка это не беспокоит, значит все ок!
Зеленый стул иногда у малышей бывает - это выброс желчи, и это нормально, если редко по 1 разу, т.к. жирной пищи еще нет, а печень уже желчь вырабатывает. (Это нам наш доктор объяснил).
Зеленый стул иногда у малышей бывает - это выброс желчи, и это нормально, если редко по 1 разу, т.к. жирной пищи еще нет, а печень уже желчь вырабатывает. (Это нам наш доктор объяснил).