• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Возбуждающие капли
    О сексе
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Штанишки пахнут аммиаком

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Константин @Kit 1072193568
Или я раньше просто внимания не обращал, но последнее время у нашего сынули 10 мес мокрые штанишки пахнут аммиаком (нашатырным спиртом). Про свежие пока не заметил, но полежавшие пару часов пахнут сильно. Это нормально? А то, я химию не помню, что на что там разлагается? :) Мне кажеться раньше такого не было.
0 лайк 0 избранное
Константин @Kit 1072193568 написал(а) в теме Штанишки пахнут аммиаком
Или я раньше просто внимания не обращал, но последнее время у нашего сынули 10 мес мокрые штанишки пахнут аммиаком (нашатырным спиртом). Про свежие пока не заметил, но полежавшие пару часов пахнут сильно. Это нормально? А то, я химию не помню, что на что там разлагается? Мне кажеться раньше такого не было.
ответ цитата лайк избранное личное
Лена @котёнок 1072195196
Моча, особенно старая всегда аммиаком пахнет. Просто ваш сына стал понемногу взрослой пищей питаться, вот и писиет как взрослый:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1072195196 написал(а) в теме Штанишки пахнут аммиаком
Моча, особенно старая всегда аммиаком пахнет. Просто ваш сына стал понемногу взрослой пищей питаться, вот и писиет как взрослый:)
eka-papa @eka-papa 1072199837
Да взрослеет Ваш сынуля. Это нормально.
Чтобы уменьшить запах моя жена накапливала мокрые штанишки в холодной воде.
0 лайк 0 избранное
eka-papa @eka-papa 1072199837 написал(а) в теме Штанишки пахнут аммиаком
Да взрослеет Ваш сынуля. Это нормально.
Чтобы уменьшить запах моя жена накапливала мокрые штанишки в холодной воде.
Аспид @Аспид 1072202794
Мочевина, разлагаясь, выделяет аммиак.
Попробуйте намочить собственные штаны и понюхать через пару часов...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1072206051
Представила.. нюхающего:):):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1072206051 написал(а) в теме Штанишки пахнут аммиаком
Представила.. нюхающего:)
Светлана @svetic 1072199485
Мне кто-то говорил, что это признак рахита. Спросите у доктора.
0 лайк 0 избранное
Светлана @svetic 1072199485 написал(а) в теме Штанишки пахнут аммиаком
Мне кто-то говорил, что это признак рахита. Спросите у доктора.
Константин @Kit 1072214284
Пугаете вы меня... :):( Это серьезно - про рахит? Мы аквадетрим пьем с рожденья по капельке, в т.ч. и летом почти постоянно пили. Сейчас еще мультитабс бэби ACD дополнительно (аквадетрим иногда пропускаем), кормили почти до последнего времени Хуманой - там тоже D в составе.
Да, и на рахитика он совсем не похож, скорее на медвежонка. :) Хотя я читал, что отсутствие витамина Д в организме лишь один из десятка факторов, ведущих к рахиту. Наличие витамина Д в достаточном количестве далеко не значит, что рахита не будет. Можно его регулярно пить и все равно заработать рахит.
Кто-нибудь навскидку помнит еще симптомы рахита: размягчение костей и краев родничка (у нас родничок уже закрылся), запах аммиака, как я понял, что еще?
0 лайк 0 избранное
Константин @Kit 1072214284 написал(а) в теме Штанишки пахнут аммиаком
Пугаете вы меня... Это серьезно - про рахит? Мы аквадетрим пьем с рожденья по капельке, в т.ч. и летом почти постоянно пили. Сейчас еще мультитабс бэби ACD дополнительно (аквадетрим иногда пропускаем), кормили почти до последнего времени Хуманой - там тоже D в составе. Да, и на рахитика он совсем не похож, скорее на медвежонка. Хотя я читал, что отсутствие витамина Д в организме лишь один из десятка факторов, ведущих к рахиту. Наличие витамина Д в достаточном количестве далеко не значит, что р...
Кристи @Кристи 1072206890
Я только сегодня спрашивала доктора про этот запах. Говорит, что это один из признаков рахита. Увеличил дозу витамина Д3 до 2 капель. Хотя, пища тоже способствует и питье. Пить надо достаточное количество воды.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @синица 1072215549
потливость
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1072215549 написал(а) в теме Штанишки пахнут аммиаком
потливость
Елена @Lenchen 1072252842
выпадание волосиков, стираются на затылке, получается лысинка, читала, что тоже одно из проявлений...
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenchen 1072252842 написал(а) в теме Штанишки пахнут аммиаком
выпадание волосиков, стираются на затылке, получается лысинка, читала, что тоже одно из проявлений...
Яна @janochka™ 1072256000
по одному из симптомов выпадения волос неьзя судить.. волосики вытираются от актвности в определенном возрасте - вертлявости головки.. вообще явный самый признак - подушка мокрая во сне у малыша, испарина на лобике/ при обычной температуре в комнате/.. нервозность, плаксивость.. измененеие строения искривление костей ножек полукоьцами - косолапкость мишковая ног.. вообще недостаток это - наличие нескольких симптомов сразу как правило..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1072256000 написал(а) в теме Штанишки пахнут аммиаком
по одному из симптомов выпадения волос неьзя судить.. волосики вытираются от актвности в определенном возрасте - вертлявости головки.. вообще явный самый признак - подушка мокрая во сне у малыша, испарина на лобике/ при обычной температуре в комнате/.. нервозность, плаксивость.. измененеие строения искривление костей ножек полукоьцами - косолапкость мишковая ног.. вообще недостаток это - наличие нескольких симптомов сразу как правило..
Константин @Kit 1072258062
Я, вообще-то, пользовался поиском со словами аммиак и нашатыр. Ничего не нашел. Это сейчас просто обсуждение на рахит ушло.
0 лайк 0 избранное
Константин @Kit 1072258062 написал(а) в теме Штанишки пахнут аммиаком
Я, вообще-то, пользовался поиском со словами аммиак и нашатыр. Ничего не нашел. Это сейчас просто обсуждение на рахит ушло.
Татьяна @Гаврюша 1072260161
Признак еще- нарушение порядка и времени прорезывания зубов..
У нас тож такое было- аммиачный запах, головка сильно во сне потела и зубы запаздывали и не в "стандартном" порядке резались (например, сначала правые нижний и верхний, потом левые). Я сильно грелась по этому поводу (моя еще довольно худенькая была). Наша участковая меня успокоила, что это "уральский" рахит, и признаки его есть почти у половины деток, пить вит. Д (хотя рахит- это нарушение фосфорно-кальциевого обмена в организме, а не недостаток вит.Д). Моча больше не пахла вроде, а головка у нас потеет сильно до сих пор, и тут обнаружилось, что у свекрови у нас тоже "головная" потливость, похоже, у внучки просто наследственность...
Не переживайте, витамины пейте...
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Гаврюша 1072260161 написал(а) в теме Штанишки пахнут аммиаком
Признак еще- нарушение порядка и времени прорезывания зубов..
У нас тож такое было- аммиачный запах, головка сильно во сне потела и зубы запаздывали и не в "стандартном" порядке резались (например, сначала правые нижний и верхний, потом левые). Я сильно грелась по этому поводу (моя еще довольно худенькая была). Наша участковая меня успокоила, что это "уральский" рахит, и признаки его есть почти у половины деток, пить вит. Д (хотя рахит- это нарушение фосфорно-кальциевого обмен...
Катерина @Katie 1072256549
а если поиском воспользоваться? :)

eka-mama.iak.ru/eka-...

eka-mama.iak.ru/eka-...

eka-mama.iak.ru/eka-...

там еще есть.... если поискать... :)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1072256549 написал(а) в теме Штанишки пахнут аммиаком
а если поиском воспользоваться?
eka-mama.iak.ru/eka-...
eka-mama.iak.ru/eka-...
eka-mama.iak.ru/eka-...
там еще есть.... если поискать...
llirik @llirik 1219474569
всем привет! я новый пользователь.
читал ответы на вопрос по поводу запаха мочи, а кто скажет; сегодня у дочки ей 10 месяцев с утра и в течении трех часов моча пахнет аммиаком. причем сразу как пописает! а вот после без такого резкого запаха.
0 лайк 0 избранное
llirik @llirik 1219474569 написал(а) в теме Штанишки пахнут аммиаком
всем привет! я новый пользователь. читал ответы на вопрос по поводу запаха мочи, а кто скажет; сегодня у дочки ей 10 месяцев с утра и в течении трех часов моча пахнет аммиаком. причем сразу как пописает! а вот после без такого резкого запаха.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх