приобретение игрушек поставило в тупик
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
maskva:
итог: ребенок неугомонен - надоело ловить, и не ловить тоже, так что покупаю манеж |
Цитата |
---|
*Kotisha*:
ещё кста вспомнила про банан апельсин и яблоко Тинилавовские..тоже они нам нра..шуршат..открываются..что-т где-т звенит вытягиваеся трещит и т.д. |
Цитата |
---|
Mashunya:
Еще вот такую игрушку ближе к году брали. Банни за мной. Кролик ездит, разговаривает с ребенком, песенки поет. И если ребенку пристегнуть на руку морковку, то кролик, ориентируясь на нее, будет искать ребенка.Нас этот заяц вообще не впечатлил |
Цитата |
---|
*Kotisha*:
щас реклама про него по стс часто.. |
Цитата |
---|
*Kotisha*:
ты кста не первая,кого он не впечатлил. я именно поэтому..почитав отзывы..не стала покупать |
Цитата |
---|
maskva:
таааак, скоро голова кругом пойдем, что с манежем то не так???!я чес гря тоже не планировала его покупать, и до вчерашнего и сегодняшнего дян, мне казалось, пустой тратой денег, но если учесть, что на пол не положить - либо голову резко опустит стукнется (есть опыт), но что вероятнее всего - по полу дует, даже если позакрывать все окна, а я по максимуму стараюсь проветривать (сама, Юль, знаешь как у меня душно в квартире), в кроватке - места мало, он головой застревает периодически(голова у нас камень преткновения, все в нее упирается), вот и задумалась про манеж...так что отложила покупку для развития, но вариантов много из предложенных понравилось |