как бороться...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
=Elenium=:
Еще оказалось, что прекрасно разжижает сопли ингаляция небулайзером. |
Цитата |
---|
Вот такая вот мамаша:
то есть просто можно с физраствором делать? Маску на лицо и вперед? У нас уже соплей нет, на будущее спрашиваю. |
Цитата |
---|
Colombina:
Темку новую создайте |
Цитата |
---|
Tigraa:
думаю, может на кукушку сходить пару раз... |
Цитата |
---|
Tigraa:
а у меня уже гайморит начался... |
Цитата |
---|
СкРябинка:
подскажите, как у малявочек сопли извлекать. кто чем пользуется? ляльке 1,5 мес. |
Цитата |
---|
Многие молодые мамы сталкиваются с проблемой удаления слизи из носа новорожденного ребенка. Делать это нужно как можно осторожнее, чтобы не повредить нежную слизистую носа и сосудики. Для себя я открыла аспиратор «Отривин Бэби» Он представляет собой трубочку с насадкой, которая вставляется в ноздрю. На другом конце трубочки специальное устройство, которое мама берет в рот и вытягивает слизь. В насадку вставлена прокладка из поролона, чтобы слизь в саму трубку не проникала. После применения, я удаляю из насадки прокладку и промываю их по отдельности. Это позволяет мне пользоваться насадкой с поролоном неограниченное количество раз и не покупать отдельно насадки, как это рекомендовано в инструкции к аспиратору. Хочу дать небольшой совет: перед очищением носа закапайте малышу аквамарис, слизь будет лучше выходить. В целом, вещь очень полезная и безопасна в использовании. |