У-у-у, до таких скамеечек еще идти далеко надо. Мы живем за парком Энгельса, там такие скамейки...хоть попу есть куда поместить, и то вперед...Поэтому что сидишь, что стоишь-одинаково.
У-у-у, до таких скамеечек еще идти далеко надо. Мы живем за парком Энгельса, там такие скамейки...хоть попу есть куда поместить, и то вперед...Поэтому что сидишь, что стоишь-одинаково.
Я тоже тоскую по тем временам, когда ее на руках укачивала, а сейчас сидим иногда на руках только руководим куда идти, да что брать:)
На мой взгляд ничего плохого в "ручном" ребенке нет, ведь это такой короткий период, и может вы и не соберетесь родить еще одного лялю, так что немножко побаловать карапуза на руках у мамы можно, и ему же хорошо и спокойно с мамой:)
Для спины делала массаж, помогало:)
Капризы? В таком возрасте????
Просто ребенок растет, становится любопытным. Да и лето, дети летом хуже на улице спят: шум сильный.
Владька у меня на руках жил пока ползать не научился, а потом ваще на руки не взять было!
И вообще, не понимаю, что плохого в том, что малыш ручной?
Капризы? В таком возрасте???? Просто ребенок растет, становится любопытным. Да и лето, дети летом хуже на улице спят: шум сильный. Владька у меня на руках жил пока ползать не научился, а потом ваще на руки не взять было! И вообще, не понимаю, что плохого в том, что малыш ручной?
Ну точно не могу сказать, как договоритесь. Но для ориентира - ее новую покупали в Москве за 2100. Состояние у нее хорошее по определению - даже у меня - жуткой неряхи, она не испортилась совершенно - так сделана, что испортить ее невозможно Но спрос на дорогие кенги у нас в городе не очень большой, так что, я думаю, можете поторговаться
Я уверена, что это не капризы, а нормально - так и должно быть.
Сейчас-то он еще крошка и таскать нетяжело. А вот к 6 месяцам, когда уже и вес набран, и все кругом любопытно, а ходить еще не может - вот тут мне мамам тяжко. У меня суставы на руках сильно опухали - такой толстунчик-непоседа-неполежа.
Я уверена, что это не капризы, а нормально - так и должно быть. Сейчас-то он еще крошка и таскать нетяжело. А вот к 6 месяцам, когда уже и вес набран, и все кругом любопытно, а ходить еще не может - вот тут мне мамам тяжко. У меня суставы на руках сильно опухали - такой толстунчик-непоседа-неполежа.
У меня тоже ручной. До сих пор (2,8 уже) и я до сих пор его таскаю по мере сил. Я конечно, не спец, но может у вас дома не все комфортно? (ни в коем случае не хочу обидеть). Дело в том, что я с помощью Ларисы заметила - как только у меня дома начинаются ссоры, Колинс просто с меня не слезает и капризов бывает в 3-4 раза больше, чем обычно. Как только я успакаиваюсь - рыбеныш становится самим собой снова.
Да нет, мы дружно живем, в любви и нежности. Просто он постоянно в центре внимания, то одна бабуля приезжала, таскала его, то другая время от времени на день-два приезжает, тоже носит его на руках.А когда их нет, я все время около него кружу. Вот теперь, видимо, уже чувствует себя покинутым, когда не на руках. Вот и за компом мы почти всегда сидим вместе.
Да нет, мы дружно живем, в любви и нежности. Просто он постоянно в центре внимания, то одна бабуля приезжала, таскала его, то другая время от времени на день-два приезжает, тоже носит его на руках.А когда их нет, я все время около него кружу. Вот теперь, видимо, уже чувствует себя покинутым, когда не на руках. Вот и за компом мы почти всегда сидим вместе.