Мы уже целых 2 недели дома:) Я недавно "откопала" компьютер после ремонта, а Маша даже иногда разрешает мне к нему подойти:) Дописала свой дневничок - сумбурно правда, но ежели в деталях, то окончание дневничка еще до-о-олго свет не увидит:)
Воть. Так что привет всем!
Мы уже целых 2 недели дома:) Я недавно "откопала" компьютер после ремонта, а Маша даже иногда разрешает мне к нему подойти:) Дописала свой дневничок - сумбурно правда, но ежели в деталях, то окончание дневничка еще до-о-олго свет не увидит:) Воть. Так что привет всем!
Привет-привет! Запропала куда-то, толь случилось чего, толь дите не дает в инет выползти - ни слуху, ни духу! Ну раз дневничок еще не скоро будет, так хоть расскажи, как вы поживаете?
Приветик!
Как раз только что прочитала окончание вашего дневничка:) (Или третьей его части?)
Умнички вы какие!
Поздравляю, от всей души, здоровья ва с малышкой!
Приветик! Как раз только что прочитала окончание вашего дневничка:) (Или третьей его части?) Умнички вы какие! Поздравляю, от всей души, здоровья ва с малышкой!
Ольчик, я тебе письма три уже написала, где ответы?..(( или у тя тоже пошта не работаить?.. Как ваши делы?
А фотки можешь у мя отсканить..)) ток я на сортИровке живу пока... с НГ переезжаем на Химмаш - это поближе будет, так что, приглашайте в гости..))
Ольчик, я тебе письма три уже написала, где ответы?..(( или у тя тоже пошта не работаить?.. Как ваши делы? А фотки можешь у мя отсканить..)) ток я на сортИровке живу пока... с НГ переезжаем на Химмаш - это поближе будет, так что, приглашайте в гости..))
Я все время вспоминаю, как ты ребенка называешь - Марусенышем. Мне это так понравилось! Сразу чувствуется твое настроение и то, как тебе дорог твой ребенок. Поздравляю с началом большого и многотрудного пути!
Я все время вспоминаю, как ты ребенка называешь - Марусенышем. Мне это так понравилось! Сразу чувствуется твое настроение и то, как тебе дорог твой ребенок. Поздравляю с началом большого и многотрудного пути!
Спасиб:) Слушай, с датой рождения я выдала номер Ныряем помаленьку. Два раза нырнем - на третий рыдаем:( Бум тренироваться:)
Вишь, сканера у меня нет, а до копи-центра еще добраться надо (это я про фотки)
Спасиб:) Слушай, с датой рождения я выдала номер Ныряем помаленьку. Два раза нырнем - на третий рыдаем:( Бум тренироваться:) Вишь, сканера у меня нет, а до копи-центра еще добраться надо (это я про фотки)