• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Лучшие детские витамины
    До пяти
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Кто пользовался косметикой "Наша мама"?

нужен совет

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
Сообщения | Фото
Новая тема
Светлана Котчеткова @svetka-kartinka 1298888342
мыльце у нашей мамы хорошее, остальное не пробовали
0 лайк 0 избранное
Светлана Котчеткова @svetka-kartinka 1298888342 написал(а) в теме Кто пользовался косметикой "Наша мама"?
мыльце у нашей мамы хорошее, остальное не пробовали
ответ цитата лайк избранное личное
Мария Добровская @Mariya_1 1324935470
ОО Косметика наша мама самая лучшая, мы пользуемся до сих пор) и всем советуем, отличная, даже заказать можно через интернет, например в этом магазине //babydays.ru/catalog/kupanie_i_uhod/detskaya_kosmetika/
0 лайк 0 избранное
Мария Добровская @Mariya_1 1324935470 написал(а) в теме Кто пользовался косметикой "Наша мама"?
ОО Косметика наша мама самая лучшая, мы пользуемся до сих пор) и всем советуем, отличная, даже заказать можно через интернет, например в этом магазине //babydays.ru/catalog/kupanie_i_uhod/detskaya_kosmetika/
Оленька KoZaChOk @KoZaChOk 1324993254
У меня муж заказал большой набор нашей мамы на бэбидэйс ру-мне очень нравится,качество вроде нормальное-по крайней мере у нас проблем нет.Там для купания экстракт,для стирки,шампунь,присыпка,детский крем и масло очищающее,но я им не пользуюсь.
0 лайк 0 избранное
Оленька KoZaChOk @KoZaChOk 1324993254 написал(а) в теме Кто пользовался косметикой "Наша мама"?
У меня муж заказал большой набор нашей мамы на бэбидэйс ру-мне очень нравится,качество вроде нормальное-по крайней мере у нас проблем нет.Там для купания экстракт,для стирки,шампунь,присыпка,детский крем и масло очищающее,но я им не пользуюсь.
Анна Катыро @КатыроStyle 1468830786
Мыло пробовали,понравилось. Остальное даже и не знаю.
0 лайк 0 избранное
Анна Катыро @КатыроStyle 1468830786 написал(а) в теме Кто пользовался косметикой "Наша мама"?
Мыло пробовали,понравилось. Остальное даже и не знаю.
Вика Коралева @FB_1689486184613668 1468831372
Покупала в подарок племяннику целый набор детской косметики "наша мама". Классная косметика, сестра использовала все: присыпку, шампунь, мыло, масло. У нашего карапуза никаких раздражений не было. Люблю дарить полезные и нужные подарки)
0 лайк 0 избранное
Вика Коралева @FB_1689486184613668 1468831372 написал(а) в теме Кто пользовался косметикой "Наша мама"?
Покупала в подарок племяннику целый набор детской косметики "наша мама". Классная косметика, сестра использовала все: присыпку, шампунь, мыло, масло. У нашего карапуза никаких раздражений не было. Люблю дарить полезные и нужные подарки)
Дарья Волошина @katerinaabramc5 1468940951
Много наслышана об этой косметики, вот купила мыло от нашей мамы, посмотрим как подойдет моему ребенку.
0 лайк 0 избранное
Дарья Волошина @katerinaabramc5 1468940951 написал(а) в теме Кто пользовался косметикой "Наша мама"?
Много наслышана об этой косметики, вот купила мыло от нашей мамы, посмотрим как подойдет моему ребенку.
Вика Коралева @FB_1689486184613668 1469003667
@katerinaabramc5
Подойдет, не переживайте) Мыло "Наша мама" с травками, хорошо увлажняет и питает кожу. Не сушит ее.
0 лайк 0 избранное
Вика Коралева @FB_1689486184613668 1469003667 написал(а) в теме Кто пользовался косметикой "Наша мама"?
@katerinaabramc5 Подойдет, не переживайте) Мыло "Наша мама" с травками, хорошо увлажняет и питает кожу. Не сушит ее.
О З @Оленьька 1478070269
А у меня сейчас порошок мыльный этой фирмы. В целом, довольна этим порошком, с загрязнениями на вещах справляется хорошо. Белье не портит. И, что самое главное,- никакой аллергии. У моего ребенка очень проблемная и нежная кожа. Но на этот порошочек никакой реакции.
0 лайк 0 избранное
О З @Оленьька 1478070269 написал(а) в теме Кто пользовался косметикой "Наша мама"?
А у меня сейчас порошок мыльный этой фирмы. В целом, довольна этим порошком, с загрязнениями на вещах справляется хорошо. Белье не портит. И, что самое главное,- никакой аллергии. У моего ребенка очень проблемная и нежная кожа. Но на этот порошочек никакой реакции.
Анна Х @Nitika 1478517117
Совершенно обычная косметика, по качеству мне понравилась, по составу тоже. Так что это уже индивидуально надо смотреть.
0 лайк 0 избранное
Анна Х @Nitika 1478517117 написал(а) в теме Кто пользовался косметикой "Наша мама"?
Совершенно обычная косметика, по качеству мне понравилась, по составу тоже. Так что это уже индивидуально надо смотреть.
Арина Шарапова @strekoza5050 1576222222
Наша мама - хорошая детская косметика. Не вызывает аллергических реакций, недорогая косметика и в составе отвары трав используются. Из наши опробованного: крем под подгузник (эффективный), шампунь без слез, мыло антибактериальное, гель для подмывания(не сушит и быстро смывается. Ароматизаторов нет сильных, есть ионы серебра
Арина Шарапова @strekoza5050 1576222223 написал(а) в теме Кто пользовался косметикой "Наша мама"?
Наша мама - хорошая детская косметика. Не вызывает аллергических реакций, недорогая косметика и в составе отвары трав используются. Из наши опробованного: крем под подгузник (эффективный), шампунь без слез, мыло антибактериальное, гель для подмывания(не сушит и быстро смывается. Ароматизаторов нет сильных, есть ионы серебра
лайк избранное личное
1 лайк 0 избранное
Арина Шарапова @strekoza5050 1576222223 написал(а) в теме Кто пользовался косметикой "Наша мама"?
Элеонора Вагизовна @eleonora_1 1613119866
Я пользуюсь этой серией. Крем под подгузник просто бомба. Такой нежный и впитывается сразу. Кожа от него не влажная и не сухая. Нормальная. Нет частичек, нет цинка. Всем советую.

Элеонора Вагизовна @eleonora_1 1613119812 написал(а) в теме Кто пользовался косметикой "Наша мама"?
Я пользуюсь этой серией. Крем под подгузник просто бомба. Такой нежный и впитывается сразу. Кожа от него не влажная и не сухая. Нормальная. Нет частичек, нет цинка. Всем советую.
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Элеонора Вагизовна @eleonora_1 1613119812 написал(а) в теме Кто пользовался косметикой "Наша мама"?
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх