Често говоря не знаю-муж всегда покупет. сейчас он недоступен. позвоните в ближайшую аптеку там должны подсказать. а протаргол он хорошо подсушивает сопли.нос закладывает?
Често говоря не знаю-муж всегда покупет. сейчас он недоступен. позвоните в ближайшую аптеку там должны подсказать. а протаргол он хорошо подсушивает сопли.нос закладывает?
Нам хорошо помогает протаргол.только их нужно изготавливать. поэтому их продают только в производственных аптеках. Еще если это всетаки простуда то мы всегда мажемся доктором МОМом - пяточки, грудь. даже если не кашляет от соплей очень помогает. Удачи - лечитесь.
Нам хорошо помогает протаргол.только их нужно изготавливать. поэтому их продают только в производственных аптеках. Еще если это всетаки простуда то мы всегда мажемся доктором МОМом - пяточки, грудь. даже если не кашляет от соплей очень помогает. Удачи - лечитесь.
Интерферон очень эффективен до простуды и вначале-потом неочень, хотя его можно вместе с протарголом капать.(не одновременно) интерферон для общего повышения иммунитета, а протаргол-лечит
Интерферон очень эффективен до простуды и вначале-потом неочень, хотя его можно вместе с протарголом капать.(не одновременно) интерферон для общего повышения иммунитета, а протаргол-лечит
А еще для лечение насморков, кашля могу посоветовать приобрести нибулайзер, их сейчас много всяких. Это ингалятор для домашнего использования. Мы при помощи его насморк теперь за 1-2 дня лечим, как, впрочем, и кашель! ) Насморк - ингаляции с минеральной водой, кашель - минералка или + лазолван. Чудо! И ребенку нравится в "Слоника" играть.
А еще для лечение насморков, кашля могу посоветовать приобрести нибулайзер, их сейчас много всяких. Это ингалятор для домашнего использования. Мы при помощи его насморк теперь за 1-2 дня лечим, как, впрочем, и кашель! ) Насморк - ингаляции с минеральной водой, кашель - минералка или + лазолван. Чудо! И ребенку нравится в "Слоника" играть.
Для начала пара впрысков в каждую ноздрюшку "Аква Марис" (спрей) - подойдет даже для младенцев, потому как это просто водичка, прочистить носик детской клизмой или ватными турундочками (не ватными палочками, а скрутить вручную из ваты). Если заложен нос - то или Називин, или Для нос - любое детское сосудосужающее средство. Минут через 10 - Протаргол и еще через 10 минут облепиховое масло по капельке. Можно обойтись без масла... Но мы его использовали. Нам очень помогает.
Аква Марис используем и для профилактики, причем всей семьей.
То, что нам помогает уже больше четырех лет. Для начала пара впрысков в каждую ноздрюшку "Аква Марис" (спрей) - подойдет даже для младенцев, потому как это просто водичка, прочистить носик детской клизмой или ватными турундочками (не ватными палочками, а скрутить вручную из ваты). Если заложен нос - то или Називин, или Для нос - любое детское сосудосужающее средство. Минут через 10 - Протаргол и еще через 10 минут облепиховое масло по капельке. Можно обойтись без масла... Но мы его испо...