• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Герпес на губах (на лице) при беременности
    Волнующие вопросы
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

ТОЛЬКО ЧЕСТНО!!!

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Светлана @Veter 1113836697
ну так возьмёте?
могу каждый день сцеживать и замораживать или за свежим папашку присылайте
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1113836697 написал(а) в теме ТОЛЬКО ЧЕСТНО!!!
ну так возьмёте?
могу каждый день сцеживать и замораживать или за свежим папашку присылайте
ответ цитата лайк избранное личное
Марина @Клюква 1113837004
А сколько кормлений в сутки? Вы его взвешиваете, что ли?...
Если кормлений штук 20, то молока с лихвой достаточно :).
Вы извините, вы обращались к специалисту с этой проблемой, кто вам поставил этот диагноз "мало молока"? Может еще все можно наладить?
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1113837004 написал(а) в теме ТОЛЬКО ЧЕСТНО!!!
А сколько кормлений в сутки? Вы его взвешиваете, что ли?...
Если кормлений штук 20, то молока с лихвой достаточно .
Вы извините, вы обращались к специалисту с этой проблемой, кто вам поставил этот диагноз "мало молока"? Может еще все можно наладить?
Светлана @Veter 1113837408
Марин, я хоть кому-то пытаюсь молоко всучить, а ты всё это дело на корню рубишь :D
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1113837408 написал(а) в теме ТОЛЬКО ЧЕСТНО!!!
Марин, я хоть кому-то пытаюсь молоко всучить, а ты всё это дело на корню рубишь
Адэля @Адэля 1113839078
Было.
Но очень быстро проходило.
Потому что любой плачь можно было успокоить тем, что взяли на ручки или дали грудь. В 99% случаев сразу же замолкал.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Клюква 1113837722
Ты б лучше заканчивала маяться дурью и забивать морозильник %). По-моему тебе сейчас-то уж точно можно попытаться совершенно безболезненно свернуть все сцеживания.
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1113837722 написал(а) в теме ТОЛЬКО ЧЕСТНО!!!
Ты б лучше заканчивала маяться дурью и забивать морозильник %). По-моему тебе сейчас-то уж точно можно попытаться совершенно безболезненно свернуть все сцеживания.
Светлана @Veter 1113837851
ты это Ваське скажи :р
а то она, как овощное пюре распробовала, так молоком только перекусывает
вегетарианка, млин!
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1113837851 написал(а) в теме ТОЛЬКО ЧЕСТНО!!!
ты это Ваське скажи
а то она, как овощное пюре распробовала, так молоком только перекусывает
вегетарианка, млин!
katl @katl 1113838651
если будете применять смесь, то молока еще меньше бедет. ведь потому в первые месяцы и требуется кормление по требованию, чтоб лактацию наладить. мне тоже казалось, что молока мало (грудь плохо набухала, детеныш орал), но вес-то набирался. количество молока напрямую зависит от частоты стимуляции соска, правильного питания (от этого скорее качество оного) и количества выпитой жидкости (около 2-х литров в день).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Настя @Trinity 1113860256
нет, никогда не было.
два месяца прожили мирно-спокойно, в полном согласии и любви (ттт), даже в мыслях не было..
мне кажется, эта эмоция очень опасна и может здорово навредить ребенку.. надо ж себя контролировать как-то, если случается такое...
0 лайк 0 избранное
Настя @Trinity 1113860256 написал(а) в теме ТОЛЬКО ЧЕСТНО!!!
нет, никогда не было.
два месяца прожили мирно-спокойно, в полном согласии и любви (ттт), даже в мыслях не было..
мне кажется, эта эмоция очень опасна и может здорово навредить ребенку.. надо ж себя контролировать как-то, если случается такое...
Юлия @Sailor 1113860361
ммм...вспомнить если, то раздражение было наверное пару раз....не больше...это когда одно на другое наслаивается....когда животик болел...качаешь, качаешь...сил нет уже...накапливается усталость и непонимание...это скорее не негатив на самого ребенка..это негатив на ситуацию, с которой сравиться не можешь..я тогда выходила на кухню..сидела минуту...слушаешь как плачет и становится все на свои места, думаешь, как на такого малыша можно обижаться, ведь ему плохо без меня....снова идешь, снова в бой..и аля гер, ком аля гер%)
0 лайк 0 избранное
Юлия @Sailor 1113860361 написал(а) в теме ТОЛЬКО ЧЕСТНО!!!
ммм...вспомнить если, то раздражение было наверное пару раз....не больше...это когда одно на другое наслаивается....когда животик болел...качаешь, качаешь...сил нет уже...накапливается усталость и непонимание...это скорее не негатив на самого ребенка..это негатив на ситуацию, с которой сравиться не можешь..я тогда выходила на кухню..сидела минуту...слушаешь как плачет и становится все на свои места, думаешь, как на такого малыша можно обижаться, ведь ему плохо без меня....снова идешь, снова в бо...
olegg @olegg 1113863064
Попробуйте чаще к груди прикладывать, я до 1,5 мес грудное вскармливание налаживала, было мало молока, за 1 мес набрали 100 грамм, но я смесь не давала, кормила постоянно, можно сказать сутки напролет, и все нормализовалось, нам 1год 2 мес, все еще титю грызем! Чтобы высыпаться самой сплю вместе с дитем, ночью завозился, титьку сунула и сплю дальше. Чтобы с молоком было все нормально, обязательно высыпайтесь, плюнте на домашние дела, главное ваше хорошее настроение и самочуствие, ляльку прикладывайте к груди по-чаще, по-больше пейте жидкости, и (это просто мое мнение) количества молока в груди зависит от количества молока в голове.
0 лайк 0 избранное
olegg @olegg 1113863064 написал(а) в теме ТОЛЬКО ЧЕСТНО!!!
Попробуйте чаще к груди прикладывать, я до 1,5 мес грудное вскармливание налаживала, было мало молока, за 1 мес набрали 100 грамм, но я смесь не давала, кормила постоянно, можно сказать сутки напролет, и все нормализовалось, нам 1год 2 мес, все еще титю грызем! Чтобы высыпаться самой сплю вместе с дитем, ночью завозился, титьку сунула и сплю дальше. Чтобы с молоком было все нормально, обязательно высыпайтесь, плюнте на домашние дела, главное ваше хорошее настроение и самочуствие, ляльку приклады...
Светлана @Светлячок 1113859585
Раздражение, конечно, бывает. Вот бывает укачиваешь ее, укачиваешь полчаса-час, руки и спина уже болят, положишь в кроватку, а она просыпается, так вообще прибить хочется. А она улыбнется, так стыдно становится за свои мысли, ведь она же неспециально. Хотя первый месяц еще усталость не такая была, раздражения почти не было.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Светлячок 1113859585 написал(а) в теме ТОЛЬКО ЧЕСТНО!!!
Раздражение, конечно, бывает. Вот бывает укачиваешь ее, укачиваешь полчаса-час, руки и спина уже болят, положишь в кроватку, а она просыпается, так вообще прибить хочется. А она улыбнется, так стыдно становится за свои мысли, ведь она же неспециально. Хотя первый месяц еще усталость не такая была, раздражения почти не было.
- @- 1113885438
Я вообще по жизни очень нервная и раздражительная, так что... плохая мама. :(

На вторую ночь в роддоме сказала дочке: ты что, издеваешься надо мной? - третьи сутки я почти не спала, болело всё что может болеть, молоко еще не пришло, а ребенок терзал грудь 6-ой час подряд, и при каждом сосательном движении меня пронзала острая боль... Негативные эмоции были.
0 лайк 0 избранное
- @- 1113885438 написал(а) в теме ТОЛЬКО ЧЕСТНО!!!
Я вообще по жизни очень нервная и раздражительная, так что... плохая мама.
На вторую ночь в роддоме сказала дочке: ты что, издеваешься надо мной? - третьи сутки я почти не спала, болело всё что может болеть, молоко еще не пришло, а ребенок терзал грудь 6-ой час подряд, и при каждом сосательном движении меня пронзала острая боль... Негативные эмоции были.
ОКСАНА МАКАРОВА @OKSENISH 1113897780
мы тоже набрали на месяц 200 грамм, и то со смесью уже. а прикладывала я часто - 2 недели сутками на пролет лежали. мне врачи гипогалактию поставили. потребности у нас большие, потому что сами родились 4 кг 80 грамм. он у меня сутками на пролет кричал от голода и не писил совсем. а я че тока не делала - и чаи специальные пила и чай с молоком пила и у титьки лежали часами, сын груь терзает, а там ниче не каплет. вот и ввели смесь
0 лайк 0 избранное
ОКСАНА МАКАРОВА @OKSENISH 1113897780 написал(а) в теме ТОЛЬКО ЧЕСТНО!!!
мы тоже набрали на месяц 200 грамм, и то со смесью уже. а прикладывала я часто - 2 недели сутками на пролет лежали. мне врачи гипогалактию поставили. потребности у нас большие, потому что сами родились 4 кг 80 грамм. он у меня сутками на пролет кричал от голода и не писил совсем. а я че тока не делала - и чаи специальные пила и чай с молоком пила и у титьки лежали часами, сын груь терзает, а там ниче не каплет. вот и ввели смесь
Тигрена @Тигрена 1113899685
Не думайте об этом! Вы свое дитетко кормите, ему хорошо. не важно, чем кормите, важно то, что вы его любите и стараетесь для него! Вы для него самая лучшая мама на свете! Помните об этом всегда, тогда все будет в порядке!!!!!!!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
ОКСАНА МАКАРОВА @OKSENISH 1113899899
спасибо за поддержку. просто сейчас смотрю на него и начинаю себя винить в том, что нет у меня молока. думаю, может быть, я все-таки что-то упустила, чего-то не сделала.... что это полностью моя вина... рыдать охота прям, особенно когда все грят - фигня, такого не бывает, чаще прикладывай оно и появится...
0 лайк 0 избранное
ОКСАНА МАКАРОВА @OKSENISH 1113899899 написал(а) в теме ТОЛЬКО ЧЕСТНО!!!
спасибо за поддержку. просто сейчас смотрю на него и начинаю себя винить в том, что нет у меня молока. думаю, может быть, я все-таки что-то упустила, чего-то не сделала.... что это полностью моя вина... рыдать охота прям, особенно когда все грят - фигня, такого не бывает, чаще прикладывай оно и появится...
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь