Добрый день! Хочу выбрать коляску для ляли, только не знаю какую, столько вариантов. Посоветуйте, по своему опыту, какие лучше. Искала подобную тему, извините, не нашла, может ссылочку кто даст, там почитаю.... Заранее благодарю.
Добрый день! Хочу выбрать коляску для ляли, только не знаю какую, столько вариантов. Посоветуйте, по своему опыту, какие лучше. Искала подобную тему, извините, не нашла, может ссылочку кто даст, там почитаю.... Заранее благодарю.
лично я бы для совей второй ляли купила инглезину магнум, но от первенца уже стоит Перега в полном комплекте: люлька+прогул.блок+автокресло - видимо на ней и будем снова кататься
лично я бы для совей второй ляли купила инглезину магнум, но от первенца уже стоит Перега в полном комплекте: люлька+прогул.блок+автокресло - видимо на ней и будем снова кататься
<!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } A:link { color: #000080; so-language: zxx; text-decoration: underline } --> Здравствуйте. Вопрос конечно правильный: "что купить?", но на самом деле много встречных вопросов))) во-первых, на какую сумму вы рассчитываете. Во-вторых, вы планируете покупать коляски-трансформеры или по отдельности будете приобретать вначале коляску люльку, а затем коляску прогулочную.
Второй вопрос: как вы относитесь к трехколесной коляске? Она хоть и является вариантом для прогулок, но не всегда запросто заходит в лифт или подниматься по ступенькам с ней также проблематично.
Третий вопрос: насколько для вас важен такой аксессуар как сумка. Просто в некоторых моделях они идут - в остальных нет.
Вопрос четвертый: возможность перекидной ручки. Однозначно она нужно. Таким образом вы сможете защитить карапуза от ветра.
Следующие это возможность складывая. Важное и просто необходимое свойство в наших малогабаритных квартирах.
Помните, что для новорожденных важна жесткая спинка, поэтому на этот фактор также надо обращать внимание.
К слову, неплохой вариант купить коляску б/у что я и сделала)
<!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } A:link { color: #000080; so-language: zxx; text-decoration: underline } --> Здравствуйте. Вопрос конечно правильный: "что купить?", но на самом деле много встречных вопросов))) во-первых, на какую сумму вы рассчитываете. Во-вторых, вы планируете покупать коляски-трансформеры или по отдельности будете приобретать вначале коляску люльку, а затем коляску прогулочную. Второй вопрос: как вы относитесь к трехколес...