Врач от дисбака выписал "Бактериофаг". Горечь жуткая - сама пробовала. Лялька не проглатывает ни с ложки, ни из бутылки. Пыталась смешивать с соком - не помагает. Как поили Вы? Поделитесь опытом!
Врач от дисбака выписал "Бактериофаг". Горечь жуткая - сама пробовала. Лялька не проглатывает ни с ложки, ни из бутылки. Пыталась смешивать с соком - не помагает. Как поили Вы? Поделитесь опытом!
Берете шприц БЕЗ ИГЛЫ набираете лекарство, и вливает потихоньку поглубже в рот, старайтесь жержать за щеки чтобы не выплевывала ляля.
Легче будет когда будете есть прикормы, смешивать будете лекарство с часью еды. Хотя фаги мы пили дважды, их ваще не чем не замаскируешь, гадость отменная.
ЗЫ Я в пять месяцев перестала лечить дизбак, врачу говорила, да-да пьем:) и он вдруг сам прошел:), не хотите попробовать?
Берете шприц БЕЗ ИГЛЫ набираете лекарство, и вливает потихоньку поглубже в рот, старайтесь жержать за щеки чтобы не выплевывала ляля. Легче будет когда будете есть прикормы, смешивать будете лекарство с часью еды. Хотя фаги мы пили дважды, их ваще не чем не замаскируешь, гадость отменная. ЗЫ Я в пять месяцев перестала лечить дизбак, врачу говорила, да-да пьем:) и он вдруг сам прошел:), не хотите попробовать?
Вообще-то фаги пьют до еды, мне казалось нехорошо их с едой смешивать. Я надавливала доче на щечки и из ложки вливала в открытый ротик подальше, чтобы вкуса не успела почувствовать.
Вообще-то фаги пьют до еды, мне казалось нехорошо их с едой смешивать. Я надавливала доче на щечки и из ложки вливала в открытый ротик подальше, чтобы вкуса не успела почувствовать.
на время забыть про жалость.
Садимся с ребенком, ребенка на левую руку полулежа, руки придерживаем левой рукой. Говорим - надо выпить лкарство и правой рукой ложку в рот подсовываем. Не проливается и не выплюнуть, если ложку не мгновенно убирать, а чуть-чуть задержать.
Не помню, с какого момента, но ребенка у меня на эти слова сама откывала рот (хоть и морщилась), знала, что деваться некуда.
Возможно, со шприцем легче - но я в свое время не ддогадалась.
на время забыть про жалость. Садимся с ребенком, ребенка на левую руку полулежа, руки придерживаем левой рукой. Говорим - надо выпить лкарство и правой рукой ложку в рот подсовываем. Не проливается и не выплюнуть, если ложку не мгновенно убирать, а чуть-чуть задержать. Не помню, с какого момента, но ребенка у меня на эти слова сама откывала рот (хоть и морщилась), знала, что деваться некуда. Возможно, со шприцем легче - но я в свое время не ддогадалась.