Насколько я знаю, стул с плохо переваренными остатками пищи( крупинками) свидетельствует о том, что пища в силу каких-то причин не усваивается - это может быть и дисбактериоз, и нарушение деятельности желез внутренней секреции( поджелудочной), и нарушения в работе печени и желудка. Просто ЖКТ у маленьких деток еще не зрелый, отсюда и периодически возникающие проблемы со стулом ( то запор, то диспепсия, то пищевые включения, то колики)
Насколько я знаю, стул с плохо переваренными остатками пищи( крупинками) свидетельствует о том, что пища в силу каких-то причин не усваивается - это может быть и дисбактериоз, и нарушение деятельности желез внутренней секреции( поджелудочной), и нарушения в работе печени и желудка. Просто ЖКТ у маленьких деток еще не зрелый, отсюда и периодически возникающие проблемы со стулом ( то запор, то диспепсия, то пищевые включения, то колики)
чёт все ребенка поят Линексом?
я после родов пила сама, и помню, что врач сказала, что и ляльке через молоко тоже попадает, так что маме пить эффективнее получается
+1 с вышесказанным: Линекс ОЧЕНЬ часто подделывают
чёт все ребенка поят Линексом? я после родов пила сама, и помню, что врач сказала, что и ляльке через молоко тоже попадает, так что маме пить эффективнее получается +1 с вышесказанным: Линекс ОЧЕНЬ часто подделывают
А я не тсала давать линекс, просто решила не давать и все))))) У нас вот со вчерашнего дня тоже жидкий стул, но по количеству в норме и цвет, и запах тоже. так что не знаю, беспокоится уже или нет))) Нас больше сыпь на личике беспокоит, а врач ничего не сказала(((
Сыпь на личике - это так положено, тут беспокоиться совершенно не о чем . Впрочем, как и о стуле. Что значит жидкий? Он и должен быть жидким, и вообще может быть каким угодно.
Сыпь на личике - это так положено, тут беспокоиться совершенно не о чем . Впрочем, как и о стуле. Что значит жидкий? Он и должен быть жидким, и вообще может быть каким угодно.
моя свекровь(заваптеки) сказала, чтоб я дочке эту гадость(линекс) не давала. тк там штаммы, кот не дают развиваться другим полезным штамма, и тем самым препятствует образованию нормальной микрофлоры. Я ее не послушала и давала линекс ( мне свекровь советовала хилак). итак у нас в 2 месяца ( из них 1 месяц мы пили линекс) стафилококка было в 10 раз выше нормы. Гуляю- вижу диатезника - спрашиваю, каким препаратом поили- все линексом!!! может это совпадение? А потом этот линекс просто неудобно даать ляльке, он совершенно не растворим...
моя свекровь(заваптеки) сказала, чтоб я дочке эту гадость(линекс) не давала. тк там штаммы, кот не дают развиваться другим полезным штамма, и тем самым препятствует образованию нормальной микрофлоры. Я ее не послушала и давала линекс ( мне свекровь советовала хилак). итак у нас в 2 месяца ( из них 1 месяц мы пили линекс) стафилококка было в 10 раз выше нормы. Гуляю- вижу диатезника - спрашиваю, каким препаратом поили- все линексом!!! может это совпадение? А потом этот линекс просто неудобно даат...
Мы тоже линекс пили и проблемы с кожей тоже были, но без него ребенку сложнее, там ведь хоть какие-то хорошие бактери есть не то что у него в кишках. А вот потом после линекса наша врач нам другой препарат назначила (даже два), после чего ни дизбактериоза, ни диатеза
мы тоже теперь пьем линекс (неделька нам с небольшим), стул не беспокоит, типа на "всякий случай"
млин, если будет подделка я пойду в эту аптеку и поубиваю там всех!!!!
мы тоже теперь пьем линекс (неделька нам с небольшим), стул не беспокоит, типа на "всякий случай" млин, если будет подделка я пойду в эту аптеку и поубиваю там всех!!!!
Аня! Мы общались с врачами-инфекционистами(с нашими друзьями) они говорят, что линекс без защитной капсулы не действует, т.е. в пути погибают и бифидо и лакто бактерии, т.е. лялькам его давать практически бессмысленно. вот. Мы свои дисбактериозы лечим бифиформом, но он крепит, а нам то и нужно.
Аня! Мы общались с врачами-инфекционистами(с нашими друзьями) они говорят, что линекс без защитной капсулы не действует, т.е. в пути погибают и бифидо и лакто бактерии, т.е. лялькам его давать практически бессмысленно. вот. Мы свои дисбактериозы лечим бифиформом, но он крепит, а нам то и нужно.