• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Хочу купить моющий пылесос помогите выбрать
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Посоветуйте хорошего окулиста

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Васька @Васька 1071596122
Мамочки, посоветуйте . Кто к кому ходил , и хорошие впечатления остались
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Триша 1071601092
Мы ходим в Бонум, нам очень нравится, хороший подход к детям и высокая профессиональность.
0 лайк 0 избранное
Елена @Триша 1071601092 написал(а) в теме Посоветуйте хорошего окулиста
Мы ходим в Бонум, нам очень нравится, хороший подход к детям и высокая профессиональность.
ответ цитата лайк избранное личное
Васька @Васька 1071605025
Спасибо.
Я, правда, думала, что Сентюрина - эндокринолог. Или однофамильцы
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1071606372
Ты права, я уже из ума выжила:), перпутала ведь точно - её фио Солженицина.. и что где у меня перклинило так:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1071606372 написал(а) в теме Посоветуйте хорошего окулиста
Ты права, я уже из ума выжила:), перпутала ведь точно - её фио Солженицина.. и что где у меня перклинило так:)
Яна @janochka™ 1071598720
я на Тургенева ходила с дочей, к бесплатному врачу по прописке, молодая ,но мне понравилась очень.. не в пример старой кикиморе которая там же в другую смену робит:(.. фио молодой была Солженицина, это в кабинете охраны зрения:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1071598720 написал(а) в теме Посоветуйте хорошего окулиста
я на Тургенева ходила с дочей, к бесплатному врачу по прописке, молодая ,но мне понравилась очень.. не в пример старой кикиморе которая там же в другую смену робит:(.. фио молодой была Солженицина, это в кабинете охраны зрения:)
Ксюша Морозова @tiger 1071610422
мы наблюдаеся у Куделиной Валентины михайловны, это кабинет охраны зрения на Высоцкого (вроде), короче за КОСКом, в здании поликлиники детской, там ещё аптека, на 3-ем этаже, записываться надо лично приезжать, по средам с 8-00, там у них своя регистратура на 3-ем этаже, ой повторяюсь...
говорят, что она лучшая среди детских окулистов города....
0 лайк 0 избранное
Ксюша Морозова @tiger 1071610422 написал(а) в теме Посоветуйте хорошего окулиста
мы наблюдаеся у Куделиной Валентины михайловны, это кабинет охраны зрения на Высоцкого (вроде), короче за КОСКом, в здании поликлиники детской, там ещё аптека, на 3-ем этаже, записываться надо лично приезжать, по средам с 8-00, там у них своя регистратура на 3-ем этаже, ой повторяюсь...
говорят, что она лучшая среди детских окулистов города....
Ольга @Leda 1071642185
мы ходили в детскую микрохирургию - на С.Дерябиной, там все врачи - супер:) ласковые, грамотные - специалдисты, в общем
одно но, там запись на прием чуть ли не за полгода:(
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1071642185 написал(а) в теме Посоветуйте хорошего окулиста
мы ходили в детскую микрохирургию - на С.Дерябиной, там все врачи - супер:) ласковые, грамотные - специалдисты, в общем
одно но, там запись на прием чуть ли не за полгода:(

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх