• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Самый ласковый на свете :):):)

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Майя @MAlinka 1071599588
Сейчас доченьку спать укладывала. Лежали в обнимочку, она довольно сопела и пахло от нее лялечкой, вкусно так!!! Меня нежность просто переполняла. Солнышка моя такая ласковая, сладенькая девочка!!! Обниматься любит, целоваться (причем ента привилегия тока мамина и папина). Когда просишь поцеловать папу Алинкин его за нос нежно так покусывает. А маме щечку облизывает и причмокивает при этом, смешно так :):):) Вот такая у меня чудесная малыша!!!
А ваши детки как ласкаются???
0 лайк 0 избранное
Майя @MAlinka 1071599588 написал(а) в теме Самый ласковый на свете :):):)
Сейчас доченьку спать укладывала. Лежали в обнимочку, она довольно сопела и пахло от нее лялечкой, вкусно так!!! Меня нежность просто переполняла. Солнышка моя такая ласковая, сладенькая девочка!!! Обниматься любит, целоваться (причем ента привилегия тока мамина и папина). Когда просишь поцеловать папу Алинкин его за нос нежно так покусывает. А маме щечку облизывает и причмокивает при этом, смешно так Вот такая у меня чудесная малыша!!!
А ваши детки как ласкаются???
ответ цитата лайк избранное личное
Лена @fish-ka 1071603889
неее, мой заяц целоваться не любит:) видать надоело, что я все время к нему с нежностями пристаю:) он только может щечку так, словно нехотя, подставить и улыбаться при этом уголком ротика:)
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1071603889 написал(а) в теме Самый ласковый на свете :):):)
неее, мой заяц целоваться не любит:) видать надоело, что я все время к нему с нежностями пристаю:) он только может щечку так, словно нехотя, подставить и улыбаться при этом уголком ротика:)
Светлана @Кобра 1071604302
Ага, вот сейчас он просит с ним полежать, трется, гладит. Интересно, когда начнется мальчишеская сдержанность.. Вроде, лет в 10-12 они уже стесняются маме на колени залезать. :-)
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1071604302 написал(а) в теме Самый ласковый на свете :):):)
Ага, вот сейчас он просит с ним полежать, трется, гладит. Интересно, когда начнется мальчишеская сдержанность.. Вроде, лет в 10-12 они уже стесняются маме на колени залезать.
Яна @janochka™ 1071604094
у нас тоже ласковый любвеобильный малчик растет:) теперь еще и себя в зеркале любимого так целует смачно:):) видать доволен собой - как все мужчины впрочем:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1071604094 написал(а) в теме Самый ласковый на свете :):):)
у нас тоже ласковый любвеобильный малчик растет:) теперь еще и себя в зеркале любимого так целует смачно:) видать доволен собой - как все мужчины впрочем:)
Людмила @ВербЛюда 1071640759
У меня как котенок ласкается и все норовит обслюнявить нос ищи щечки. Еще бодаться любит, просто чудо :-)
0 лайк 0 избранное
Людмила @ВербЛюда 1071640759 написал(а) в теме Самый ласковый на свете :):):)
У меня как котенок ласкается и все норовит обслюнявить нос ищи щечки. Еще бодаться любит, просто чудо
Ольга @Leda 1071641907
мой тоже тот еще ласочка:) поцеловашки маме и папе - утром, днем и на ночь:)
говорить вот научился, так теперь, когда хочется ему пообниматься - говорит "мама или папа, на меня!"
ласковые мы очень:) всегда бы так, лет до 20-ти:D
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1071641907 написал(а) в теме Самый ласковый на свете :):):)
мой тоже тот еще ласочка:) поцеловашки маме и папе - утром, днем и на ночь:)
говорить вот научился, так теперь, когда хочется ему пообниматься - говорит "мама или папа, на меня!"
ласковые мы очень:) всегда бы так, лет до 20-ти:D

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх