• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Хочу узнать про пилинги
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Засыпаем только на руках, что делать?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Людмила @ВербЛюда 1071574628
Ну вот в общем и вся проблема. Засыпает только, если качаемся на руках. Даже на улице началось это, хочет спать и капризничает в коляске. Ничего не помогает, кроме рук. Я его что, избаловала?
0 лайк 0 избранное
Людмила @ВербЛюда 1071574628 написал(а) в теме Засыпаем только на руках, что делать?
Ну вот в общем и вся проблема. Засыпает только, если качаемся на руках. Даже на улице началось это, хочет спать и капризничает в коляске. Ничего не помогает, кроме рук. Я его что, избаловала?
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Береза 1071575145
Да мы тоже на руках засыпаем! Ничего вы его не избаловали!Просто ему нужно ваше тепло, ваш запах, стук вашего сердца, ему нужны ВЫ и только ВЫ! :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1071575145 написал(а) в теме Засыпаем только на руках, что делать?
Да мы тоже на руках засыпаем! Ничего вы его не избаловали!Просто ему нужно ваше тепло, ваш запах, стук вашего сердца, ему нужны ВЫ и только ВЫ!
Пух @Пух 1071576160
Не волнуйся, это временно. Мы уже много стадий прошли и в кровати засыпали и только на руках и только в коляске, потерпите немножко:) потом ляль что-нибудь новое придумает. Ну хочется ему сейчас засыпать с мамочкой, есть такая потребность, надо понять малыша. Я иногда ночью вскакивала и укачивать начинала:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
eka-papa @eka-papa 1071574981
Боюсь, что рецепта от этого нет. У нас двое на руках до года засыпали. Крепитесь. Хотя со вторым легче оказалось, не приучаем к полной тишине, телек работает, радио, и она лучше засыпает на этом фоне.
0 лайк 0 избранное
eka-papa @eka-papa 1071574981 написал(а) в теме Засыпаем только на руках, что делать?
Боюсь, что рецепта от этого нет. У нас двое на руках до года засыпали. Крепитесь. Хотя со вторым легче оказалось, не приучаем к полной тишине, телек работает, радио, и она лучше засыпает на этом фоне.
Наталья @Баська 1071574789
у меня тоже только на руках засыпает. да, думаю, у многих так. пройдет это все. а в коляске я ее приучила все-таки засыпать, потому как иначе как с ней куда-то ходить. хотя бывают такие периоды, что плачет и в коляске. но это недельку-другую. помогает: игрушки на коляску, открываем верх, чтобы по сторонам можно было смотреть. смотрит-смотрит, да и устанет.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Баська 1071574789 написал(а) в теме Засыпаем только на руках, что делать?
у меня тоже только на руках засыпает. да, думаю, у многих так. пройдет это все. а в коляске я ее приучила все-таки засыпать, потому как иначе как с ней куда-то ходить. хотя бывают такие периоды, что плачет и в коляске. но это недельку-другую. помогает: игрушки на коляску, открываем верх, чтобы по сторонам можно было смотреть. смотрит-смотрит, да и устанет.
Людмила @ВербЛюда 1071575140
А может это что то с нервной системой не в порядке?
0 лайк 0 избранное
Людмила @ВербЛюда 1071575140 написал(а) в теме Засыпаем только на руках, что делать?
А может это что то с нервной системой не в порядке?
Яна @janochka™ 1071607350
мы с полугод до 1,2 тоже лишь на ручках засыпали, но потом сразу стали в кроватке засыспать одни без укачивания даже.. ну удобнее малышам так.. не надо волноваться.. ближе к маме они и всё. у меня и старшая тоже руная была и все хорошо:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1071607350 написал(а) в теме Засыпаем только на руках, что делать?
мы с полугод до 1,2 тоже лишь на ручках засыпали, но потом сразу стали в кроватке засыспать одни без укачивания даже.. ну удобнее малышам так.. не надо волноваться.. ближе к маме они и всё. у меня и старшая тоже руная была и все хорошо:)
Ксюша Морозова @tiger 1071610568
это точно, спит от укачиваний - если не тяжело то укаивать, а если тяжело, пытаться навязывать ртуалы для сна, типа музыка и прочее, нам музыка помогает, но мы засыпаем рядом с мамой под музыку, нив коем случае не самостоятельно, нам 1,1. вот!
0 лайк 0 избранное
Ксюша Морозова @tiger 1071610568 написал(а) в теме Засыпаем только на руках, что делать?
это точно, спит от укачиваний - если не тяжело то укаивать, а если тяжело, пытаться навязывать ртуалы для сна, типа музыка и прочее, нам музыка помогает, но мы засыпаем рядом с мамой под музыку, нив коем случае не самостоятельно, нам 1,1. вот!
Людмила @ВербЛюда 1071640439
Спасибо, вы меня приободрили. Даже от сердца отлегло :-) Укачивать не тяжело, к тому же на это уходит минут 5-10, не больше. Мы укачиваемся на большом мячике: мама сидя, сына на ручках. Рекомендую для тех, у кого деточки тяжеленькие :-)
0 лайк 0 избранное
Людмила @ВербЛюда 1071640439 написал(а) в теме Засыпаем только на руках, что делать?
Спасибо, вы меня приободрили. Даже от сердца отлегло Укачивать не тяжело, к тому же на это уходит минут 5-10, не больше. Мы укачиваемся на большом мячике: мама сидя, сына на ручках. Рекомендую для тех, у кого деточки тяжеленькие

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх