всем доброго дня, введи курс дела, взяла впервые рецепт на молочку, ребенку 8 мес, и сижу не зная что да как! Рецепт выписан с 3.06 по 27.06, так как поздно попросила (сами то не предлагают), выписали - отдали на подпись заведующей, сказали придти забрать 4-го, это пятница! Пришла - ИЗВЕНИТЕ ЕЩЕ НЕ ПОДПИСАН! Сб и вс в пролете, пришла в понедельник - ой не подписан, поругалась, подписали, отдали! Кисломолочку выдают только по пн, ср и пт! В среду не получилось - сын приболел! И что? Рецепт уже просрочен? С ним надо в течение 3 дней подхоить или как? Что длеать? Что при себе иметь? Как оформлять?
всем доброго дня, введи курс дела, взяла впервые рецепт на молочку, ребенку 8 мес, и сижу не зная что да как! Рецепт выписан с 3.06 по 27.06, так как поздно попросила (сами то не предлагают), выписали - отдали на подпись заведующей, сказали придти забрать 4-го, это пятница! Пришла - ИЗВЕНИТЕ ЕЩЕ НЕ ПОДПИСАН! Сб и вс в пролете, пришла в понедельник - ой не подписан, поругалась, подписали, отдали! Кисломолочку выдают только по пн, ср и пт! В среду не получилось - сын приболел! И что? Рецепт уже пр...
Слушайте, я не знаю, как на Викулова, но в Кировском районе рецепты на молочку регистрируются до 15 числа на следующий месяц!
И регистрация идет вторник-четверг, потому что понедельник-среда-пятница выдача продукции.
То есть до ближайшего вторника уже надо сдать рецепты на июль!
Им же заявку надо составить на следующий месяц, в график Вас включить...
Так что Ваш рецепт на июнь уже, похоже, безнадежно просрочен...
Теперь только галопом в поликлинику - брать рецепт на июль - галопом на молочку - регистрировать...
Слушайте, я не знаю, как на Викулова, но в Кировском районе рецепты на молочку регистрируются до 15 числа на следующий месяц! И регистрация идет вторник-четверг, потому что понедельник-среда-пятница выдача продукции. То есть до ближайшего вторника уже надо сдать рецепты на июль! Им же заявку надо составить на следующий месяц, в график Вас включить......
А по документам - у нас надо сам рецепт плюс копию свидетельства о рождении.
Со свидетельства списывают данные, рецепт забирают, взамен дают талон выдачи, в котором написано, что и в каком количестве будут выдавать и отмечают отоваренные дни и дни приходов.
А по документам - у нас надо сам рецепт плюс копию свидетельства о рождении. Со свидетельства списывают данные, рецепт забирают, взамен дают талон выдачи, в котором написано, что и в каком количестве будут выдавать и отмечают отоваренные дни и дни приходов.
Только первый раз, вместе с рецептом нужно свидетельство о рождении принести, по-моему.
В следующие разы точно уже только заранее оформленный рецепт понадобится. ##
Только первый раз, вместе с рецептом нужно свидетельство о рождении принести, по-моему. В следующие разы точно уже только заранее оформленный рецепт понадобится. ##