• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Возбуждающие капли
    О сексе
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Отрываем обои. Что делать?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Натали @natatik 1071473744
Нам 8,5 месяцев.Ползаем по всей квартире давно уже. Но вот начали отрывать обои.:(Причем те которые он рвет мне не жалко нисколько, там еще ремонт мы не делали.Но ведь надо как-то объяснить,что нельзя так делать? А то скоро за остальные примется...%)
0 лайк 0 избранное
Натали @natatik 1071473744 написал(а) в теме Отрываем обои. Что делать?
Нам 8,5 месяцев.Ползаем по всей квартире давно уже. Но вот начали отрывать обои.:(Причем те которые он рвет мне не жалко нисколько, там еще ремонт мы не делали.Но ведь надо как-то объяснить,что нельзя так делать? А то скоро за остальные примется...%)
ответ цитата лайк избранное личное
Ирина @Irena 1071473975
У нас примерно а таком же возрасте тоже драл обои.. Причем, наклеенные в аккурат за пару недель до рождения этого бандита - т.е обои были новехонькие...
Ну, я спокойно как-то к этому относилась... Объяснить конечно лялю можно, но вот вряд ли он поймет. Для него все это -познавание мира, игра...
Потом само пройдет.. У нас через месяц-полтора интерес к отрыванию обоев пропал.
Зато щас новая напасть - начали на обоях рисовать. И не только на обоях. но и на холодильнике, столе, полу, в обчем - на всех поверхностях...
Но я так думаю, что и это тоже пройдет :)))
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1071473975 написал(а) в теме Отрываем обои. Что делать?
У нас примерно а таком же возрасте тоже драл обои.. Причем, наклеенные в аккурат за пару недель до рождения этого бандита - т.е обои были новехонькие...
Ну, я спокойно как-то к этому относилась... Объяснить конечно лялю можно, но вот вряд ли он поймет. Для него все это -познавание мира, игра...
Потом само пройдет.. У нас через месяц-полтора интерес к отрыванию обоев пропал....
Яна @janochka™ 1071475467
Зря позволяете:) они как раз понимают когда их наказывают за такие вещи, а потом вт уже гораздо сложнее будет понять ребенку - почему нельзя то , что раньше сегда разрешалось, если уж нельзя - дак нельзя.. рисовать - выделите ему отдельный лист ватмана - наклейте на стенку и разрешайте рисовать лишь на нем, котнролируя чтобы в других местах не черкал.. детки быстро привыкают к правилам если делать это монотонноо каждый день и не изменяя своих же правил:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1071475467 написал(а) в теме Отрываем обои. Что делать?
Зря позволяете:) они как раз понимают когда их наказывают за такие вещи, а потом вт уже гораздо сложнее будет понять ребенку - почему нельзя то , что раньше сегда разрешалось, если уж нельзя - дак нельзя.. рисовать - выделите ему отдельный лист ватмана - наклейте на стенку и разрешайте рисовать лишь на нем, котнролируя чтобы в других местах не черкал.. детки быстро привыкают к правилам если делать это монотонноо каждый день и не изменяя своих же правил:)
Татьяна @Татьяна 1071480117
заклеивать их скотчем :) или малярной лентой.
когда вырастет - ремонт делать - косметический
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марианна @МаРИ 1071485276
Ремонт! Покупать самые дешевые обои и ждать когда деть свою часть работы сделает(оборвет) и клеить!
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1071485276 написал(а) в теме Отрываем обои. Что делать?
Ремонт! Покупать самые дешевые обои и ждать когда деть свою часть работы сделает(оборвет) и клеить!
Екатерина @Ластик 1071473953
у нас та же история. но мы собираемся делать ремонт и поэтому не жалеем. но ведь когда налепим новые, тоже обдирать будет. Уповаем только на то, что пока сделаем ремонт мелкому можно будет объяснить, что этого делать нельзя :)
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Ластик 1071473953 написал(а) в теме Отрываем обои. Что делать?
у нас та же история. но мы собираемся делать ремонт и поэтому не жалеем. но ведь когда налепим новые, тоже обдирать будет. Уповаем только на то, что пока сделаем ремонт мелкому можно будет объяснить, что этого делать нельзя
Натали @natatik 1071496138
Да я вообще-то не позволяю :)
Он разрешения не спрашивает у меня...:)
0 лайк 0 избранное
Натали @natatik 1071496138 написал(а) в теме Отрываем обои. Что делать?
Да я вообще-то не позволяю
Он разрешения не спрашивает у меня...
Анна @Астра 1071497199
А мы ремонт делали, когда Пашке как раз 1 год был.(Так как квартира чужая была, то только в одной комнате и кухне) Он помогал отрывать. Хвалили его, он радовался. А потом пошел во вторую комнату и пока мы не видели там поотрывал. Приходит радостный с куском обоев в руке, чтобы похвалили :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Астра 1071497199 написал(а) в теме Отрываем обои. Что делать?
А мы ремонт делали, когда Пашке как раз 1 год был.(Так как квартира чужая была, то только в одной комнате и кухне) Он помогал отрывать. Хвалили его, он радовался. А потом пошел во вторую комнату и пока мы не видели там поотрывал. Приходит радостный с куском обоев в руке, чтобы похвалили
Натали @natatik 1071496060
:):)классный совет!Вообще-то мы и так собирались там ремонт делать, но ведь ему не объяснишь потом, что обои уже новые и рвать их нельзя...
0 лайк 0 избранное
Натали @natatik 1071496060 написал(а) в теме Отрываем обои. Что делать?
:)классный совет!Вообще-то мы и так собирались там ремонт делать, но ведь ему не объяснишь потом, что обои уже новые и рвать их нельзя...
Наталья @Nataly 1071496530
Вообще-то грамотно приклеенные обои лялик оторвать не сможет. Хорошо приклеенные - после шпаклевки, грунтовки - только шпателем отскребешь.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1071496530 написал(а) в теме Отрываем обои. Что делать?
Вообще-то грамотно приклеенные обои лялик оторвать не сможет. Хорошо приклеенные - после шпаклевки, грунтовки - только шпателем отскребешь.
Яна @janochka™ 1071497839
Наказать.. они отлично понимают что их не хвалят, только делатьнадо сразу как увидели что отрывает именноа то он не поймет за что ему:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1071497839 написал(а) в теме Отрываем обои. Что делать?
Наказать.. они отлично понимают что их не хвалят, только делатьнадо сразу как увидели что отрывает именноа то он не поймет за что ему:)

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх