Знакомая где-то услышала, что молочная кухня до двух лет бесплатно. Кто владеет информацией подскажите правда ли? И что нужно для оформления, нам 11 мес, живем на ЖБИ.
Знакомая где-то услышала, что молочная кухня до двух лет бесплатно. Кто владеет информацией подскажите правда ли? И что нужно для оформления, нам 11 мес, живем на ЖБИ.
бесплатно до года, после если только ваша зп ниже прожиточного минимума, там всякие справки собирать надо, это не знаю.
А до года - напрвление у участкового врача только.
бесплатно до года, после если только ваша зп ниже прожиточного минимума, там всякие справки собирать надо, это не знаю. А до года - напрвление у участкового врача только.
Нам сегодня дали направление на молочку, там написано:
2 кефира,
1 молоко
1 творожок, ходить 3 раза в неделю.
Дают мол. продукты."Маленький Му". За раз 30 рублей получается, за месяц 900рублей не плохая экономия, если считать, что вовремя прогулки можно сходить туда.
Нам сегодня дали направление на молочку, там написано: 2 кефира, 1 молоко 1 творожок, ходить 3 раза в неделю. Дают мол. продукты."Маленький Му". За раз 30 рублей получается, за месяц 900рублей не плохая экономия, если считать, что вовремя прогулки можно сходить туда.
а с какого возраста дают направление? а то нам не дали в 2 месяца...и всем его дают?и сейчас мы не наблюдаемся в районной поликлинике, имеем ли право просить это напрваление?
да, бесплаьтно..я недавно узнала..вот зуб точу..потому как месяц назад спрашивала у нашей врачихи - "токо малообеспеченным"..ну что за гадина? как буд-то из своего кармана мне молочку оплачивать будет..вот 16 пойду на прием..рррр..закусаю наточенным зюбом)))))
да, бесплаьтно..я недавно узнала..вот зуб точу..потому как месяц назад спрашивала у нашей врачихи - "токо малообеспеченным"..ну что за гадина? как буд-то из своего кармана мне молочку оплачивать будет..вот 16 пойду на прием..рррр..закусаю наточенным зюбом)))))
А где вы это узнавали, что до двух лет? Нам вот годик будет 29, так выписали до 28 и всё... больше не будут, только малообеспеченным после года, да и то норма сокращённая...
А где вы это узнавали, что до двух лет? Нам вот годик будет 29, так выписали до 28 и всё... больше не будут, только малообеспеченным после года, да и то норма сокращённая...
ваще случайно это выяснилось..у меня есть подруга, у нее детке 1,6 года..они вобще молочку не получали - не знали, что положено..тут пришли на профосмотр - а она им выписала молочку..НИКАКИХ справок не требовала, не требовали справок и на молочке..а врачиха сказала, что всем положена молочка до двух лет..
а мне наша грымза сказала, что даж до года нам не положено..ррр..
пысы а врачи у нас разные....
ваще случайно это выяснилось..у меня есть подруга, у нее детке 1,6 года..они вобще молочку не получали - не знали, что положено..тут пришли на профосмотр - а она им выписала молочку..НИКАКИХ справок не требовала, не требовали справок и на молочке..а врачиха сказала, что всем положена молочка до двух лет.. а мне наша грымза сказала, что даж до года нам не положено..ррр.. пысы а врачи у нас разные....